みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
お嬢様が
愛らしくてかわいいんだけどちょっと頭が足りない子に見えてくる。彼がいじめたくなる気持ちもわかるんだけどね。こんなにえっちなことしてもいつまでもそういった知識がつかないのは違和感。
by みつみつみつみ-
絵はきれい、SM(束縛、縛られ)が好きな方はいいと思います。
自分には興味がなく。。。でも、冒頭にも書いたとおり絵がきれいby 匿名希望-
うーん、なんというか、フェチ全開の漫画ですね。好きな人ははまると思いますが、わたしはお金払ってまで読もうとは思えないです。
夏樹くん、ド変態ですな。
自分好みに、桃ちゃんを誘導して成長さすなんて、執着がすごい。
両想いなのでほっときますが、2人が愛を紡ぐ様は刺激的すぎるので、退散しますー。by 匿名希望-
あまりにも現実離れしすぎ
桃ちゃん可愛いけどありえなさすぎ
続きが気になるけど無料分で頑張るかな
それ以上はいいかなby 匿名希望-
ドMマンガ
ここまでのドM少女マンガって初めて見た。なのでまぁ楽しく読んではいます。
ここまで世間知らずが非現実的ではあるけど、そうじゃないと成り立たない間柄だもんなぁ。無料分まで楽しみまーす!by 匿名希望-
ちょっと
エロすぎて私には刺激が強かったです。刺激強めな物が好きな方にはいいと思います。お金持ちのお嬢様との恋というストーリーは好きです。
絵が繊細で凄く綺麗。
予想していた感じとは違ったけど、かなりのエロさ。
絵が繊細だから余計伝わってくるby 匿名希望-
ん〜
主人公の女の子の絵がイマイチ。
ストーリーもちょっと無理があって、漫画とはいえ、ありえない展開に思う。by 匿名希望-
お尻を叩かれて気持ちが良くなるっていう主人公にあまり入り込めず、キュンキュンするシチュエーションがなかったです。