- 1話無料
ちょっとかわいい
凄いエロて変態だけど、絵がかわいいんてすよね!イケメンのドSの設定も面白いです。ちょっと女のコがアホすぎるけど、漫画だからいいかな。
うーん、、
主人公の女の子はかなり幼稚。男の人の性癖が怖いと思うほどでした、、。
私はあまり好みじゃなかったです。by 匿名希望-
なんだろう……おもしろさを感じません。お仕置も叩くし、こういうのは好きじゃないです。タイトルに惹かれて読み始めましたが、おもしくないです。
歪み愛
絵柄はとってもかわいいです。
少々歪んだ2人の愛の話です。
それ故に多々障害はありますし、すれ違いがもどかしいです。by あぢゅきら-
先が気になる
主人公のお嬢様で無知な感じは、あまり好きではないと思っていたけど、最初からずっとブレない従順さが好感が持てる!
好きです
好き嫌いが大きく分かれる作品だとは思いますが、自分の新たな好みを発見してしまった作品です。
可愛らしいももちゃんを愛でるためなら手段を選ばない王子様のなつきくん。2人がやっていることはど変態なのに何故か純愛を感じてしまう不思議な作品です。
今後の更新も楽しみにしています。by 匿名希望-
こんな上品になりたいわ。なつきくんかっこいい。一途なところもたまらない。お兄ちゃん登場で嫉妬のなつきくんも最高。
かなりかなりありえないストーリーだし、男の子はまぁカッコイイとして女の子の絵はあまり好みではないんですが、無料分だったら読みたいかな、という感じでした。
お仕置き??って思ったけど
えっ?ちょっと変態!?しかも二人とも?って思ったけど、はじめは一応葛藤とかあったのね…。
結構S?って思ったけど、相手の女のコもMだから相性が良くて、なんか安心して見ていられます(笑)by 匿名希望-
まだ、途中ですが
途中迄読んで、内容が刺激があり、びっくりしましたか、一途な主人公が結構かわいい!
まだ、途中なので、この先の展開がきになります。by 匿名希望-