- 配信巻数
- 59巻まで配信中
- 7話無料/毎日無料で66話まで(2026/10/12 23:59まで)
- 1~16巻無料(2026/08/21 0:00まで)
いじめてやりたい
好きな子にいじわるする、、の度を越したバージョン。頭がいい人ならこんないじわるを考えるのか。。でも、この女の子、わたしでも、いじめて泣かせたくなる。
なつきくんの絵は綺麗だと思いますが、桃ちゃんの絵が受け付けず・・・話にも興味を持てませんでした。
なつき君側からの心情も描かれているのはストーリーに深み?を持たせて良いと思うのですが。by 匿名希望-
絵が綺麗でなつき君もイケメンだからドS変態でも許されるかな。お嬢様が幼すぎるのが気になる。あまり読まないジャンルなので無料分だけで充分。
絵は、可愛いいかな。ストーリーの展開が、好き嫌い分かれるかもしれない気がする。。個人的には嫌いじゃないけど、度合いによっては、しんどくなりそうかも。
なかなかない!
この展開はありそうでいて、なかなかない。わかりづらいけど、痛いほどわかる的な。深く、こじれた愛。それはそれで読んでいてたのしいです
夏希君は桃がほんとに好き?
夏希はカッコいいけど桃は夏希が、すきなのかなって。自分が都合よく振り回したいのかなって。
無料分以降は読む気になれませんでした。by 匿名希望-
絵がキレイ
そんなにSMに興味ないけど、絵がキレイでちょっとドキドキする。ちょっとずつ過激になっていくね!(笑)
可愛い
素直で可愛いからつけこまれる!そうなのかな?なるべくしてなったお互い様の変態同士、なのに下品でもなく、少し切ないお話ですね。
by 灰猫J-
愛が強すぎる!
最初は夏樹くんの歪んだ愛情なのかな?と思っていましたが、ただただ一途でピュアで、ヒロインに対する愛が強すぎるだけでした(^^;)
ヒロインは夏樹くんの事を「ご主人さま」的な扱いで、自分を格下に見ていますが、夏樹くんからしたらヒロインの方がお姫様。
…というより、聖母のように崇め、大切にしています。
少し展開がまどろっこしいな…と思うこともありますが、イチャラブ要素たっぷりのお話しです。
絵もお話しも可愛くて良いです。by 蘭子む-
ドキドキ!
とにかく、とにかく!イラストが可愛らい!!じっくり見入ってしまいます!
タイトル通り、お仕置き大好きなお嬢様の恋愛模様に、毎回ドキドキハラハラさせられっぱなしです!by 匿名希望-