- 1話無料
大好きです
描写はかなりエロいのですが、絵はキレイだし、何より主人公の2人が想いあっていて、心からお互いを求めているところにキュンキュンきます!
大好きな人に触れたいし、愛しいですよね。忘れられない人を思い出して切なくなってしまいました。by 匿名希望-
絵は細かくてきれい!調度品や洋服など、描きこまれているのが印象的。
ヒロインがあまりに天然?かつ警戒心がなさすぎてあまり入り込めなかったけど、絵は素敵。by 匿名希望-
めちゃめちゃ愛される主人公のお話
絵がきれい!
そして、主人公の愛されっぷりがたまらない。だいぶ変態チックだけど、夏樹くんがどれだけももを大切に想っているか、読み進めれば読み進めるほど痛感します。by FKM2A-
まだ、無料配信分しか読んでないですが、内容は普通かなぁ。このまま課金してまでは、続きは読まないと思います。
by chiroru☆-
いじめてやりたい
好きな子にいじわるする、、の度を越したバージョン。頭がいい人ならこんないじわるを考えるのか。。でも、この女の子、わたしでも、いじめて泣かせたくなる。
なつきくんの絵は綺麗だと思いますが、桃ちゃんの絵が受け付けず・・・話にも興味を持てませんでした。
なつき君側からの心情も描かれているのはストーリーに深み?を持たせて良いと思うのですが。by 匿名希望-
絵が綺麗でなつき君もイケメンだからドS変態でも許されるかな。お嬢様が幼すぎるのが気になる。あまり読まないジャンルなので無料分だけで充分。
絵は、可愛いいかな。ストーリーの展開が、好き嫌い分かれるかもしれない気がする。。個人的には嫌いじゃないけど、度合いによっては、しんどくなりそうかも。
なかなかない!
この展開はありそうでいて、なかなかない。わかりづらいけど、痛いほどわかる的な。深く、こじれた愛。それはそれで読んでいてたのしいです
夏希君は桃がほんとに好き?
夏希はカッコいいけど桃は夏希が、すきなのかなって。自分が都合よく振り回したいのかなって。
無料分以降は読む気になれませんでした。by 匿名希望-