みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,379件/ネタバレ2,594件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
お上品エロス!
美形なお兄様とそれに憧れる美少女のお話。上品な会話なのにとてもエロくてクラクラしてしまいました!おすすめです!
by これ食べたら寝る- 0
こういう趣味の人は大大大好きなんだろうなと思うけど、こういう趣味じゃないわたしもなんかドキドキしてしまってます!
by わんちゃむ0516- 0
ぞくぞくする!
深窓の令嬢が、どんどん慣らされていくところがひかれるところ。でも、上品さは忘れてないところが読みやすい。
by ととみっく- 0
うーん。
表紙絵が可愛くて綺麗だったので、試しに読んでみましたが、主人公が小学生の低学年?っていうぐらい無知すぎて、どうにも読み進める気がしませんでした。
今どきの小学生の方がよほどマセてる‥‥。
勉強間違ったらお尻叩かれるとか、設定がちょっと受け入れられませんでした。by あるりすか- 0
よくよく考えれば夏樹くんは犯罪に近いことをやってるとも言えるけど、好き合ってる同士なら興奮するで済まされるものなのか…
ちょっとぶっ飛んだ設定で、桃みたいな世間知らずいるわけないと思いつつ、不快ではない。by あらしだ- 0
なかなか
とりあえず変態カップルです。
無自覚でどんどん教育されてて面白いw
というかそろそろやばいって気付こう?
天然ちゃんで可愛いです。by せんとち- 0
53話まで読了。
エロさが凄い!
偏った性癖。
知らない世界に引き込まれていく。
あと半分くらいある。
課金が凄くなりそうなのが、心配笑笑by 匿名希望*- 0
とにかく絵が綺麗で可愛くて、出てくる人達もみんな可愛い。キュンキュンする。続きが気になってあっという間に読み進めてしまった。
by ワイちゃん- 0
うーん…
かわいい絵柄にひかれて数話読んでみました
わたしにはお尻叩かれて感じる性癖は一切ないので面白ポイントがなかったですby まりありんか- 0
良き
淡々と調○を狙う男性が好きなのでドンピシャでした。
ヒロインの子もめちゃめちゃ可愛いくてどんどん読んでしまいます。by tokumeidesu。- 0