- 1話無料
主人公はめちゃくちゃ可愛いドMですね。
分かります!私Sなんで虐めたくなります。エロエロにしたくなります。wwwby 匿名希望-
こんな幼馴染のお兄ちゃんがいたら、そりゃ好きに為っちゃいますよね。
エッチな描写は好みが分かれると思いますが、私はドキドキしました。
ちゃんと愛情があるのが良かったです。by 匿名希望-
めちゃくちゃエロいけどちゃんと恋愛でキュンキュンし過ぎて何回も繰り返し読んでます!桃が大好き過ぎる夏樹くんと夏樹くんじゃないと感じない桃が可愛いすぎです。
主人公可愛い!
もう、主人公の育ちの良さが可愛くて可愛くて…。一生懸命だし純粋だし、本当に癒し。けど、相手役の男性の顔と体のギャップには、少しモヤッとします…
こんな攻め方♡
これは読んでどきどきしちゃいます!わたしもしつけられたい笑こんなやさしくて甘いならうらやましい。お幸せに~~♡
可愛いです
とにかくヒロインの桃ちゃんが純真無垢で可愛いです。こんな女の子を、自分好みの女性に育つようにコントロールするの、楽しくて仕方がないんだろうなあ。
良い
桃ちゃん可愛い
なつきくんのいかれてるかんじもとても好みです。
まだ途中までしか読んでないけど読んでて楽しい作品ですねby ひぃすけたん-
桃ちゃんはお人形さんみたいで可愛くて素直な子で、現実で周りに1人くらい居そうな子だなーって見てました。夏樹くんみたいな家庭教師も羨ましい
女の子の顔はぶりぶりしててあまり好きじゃないけど、なつきくんの顔がかっこよくて、イケメンにしりを叩かれてるところはえっちでいいです。
なんかすごいwww
絵柄がちょっと今どきなふんわりとした女の子です。内容は全体的にいかにも漫画!!って感じです…なんかすごいです!何も考えずに読めるので漫画として最高です!