- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
画期的!
このような系統の話があっただろうか…と物珍しい気持ちでしたが、とにかく絵がキレイだし、独特な世界観にドップリはまってしまいました!
by おナス-
綺麗な絵です
純粋なお嬢様と憧れのお兄様。どんどん躾られていくのに自覚がないなんて!でも女の子のことがとっても大切に思っている感じがよく出ていて面白いです。
はじめての感覚
絵が可愛い過ぎて、読んでみたら
まさかの変態??
本当にお嬢様で無知過ぎて
ありえない!って思うのに
イケメンが作り上げてたのか!
ソフトSM??お尻叩かれて興奮とか考えられないのにエロい。なんだこの感覚は。
これからも全部読みますby 匿名希望-
作品内容が、あまり好きではないかな。
初めは一途で可愛いって思ったけど、
何かが違うような…
続話検討中です。by 匿名希望-
主人公のキャラ
主人公のキャラが不思議ちゃんな気がします…本当に気がついていないのか?それとも、わざとなのか?
こんなピュアな女の子、今時いなそうですが、それもまた面白いような気もします。
絵はきれいで好きです。by 匿名希望-
家庭教師のお兄ちゃんがちょっとエッチなお仕置をする。
それは自分が間違ったからと素直に従うがだんだん体がおかしくなっていく。by 匿名希望-
桃ちゃんが可愛らし過ぎて、こんな純粋な子をイジメたいと思うサディステックな男はたくさんいるだろうね。
by 星夢人-
うーん…。
うーん…、お尻を叩かれてあんな風になりますかねー?Mっ気がある人が見たら興奮するのかな?
ヒロインはお嬢様だと言う事ですが、世間知らずすぎませんか?ちょっと世間とずれすぎている様な…。ヒーローは綺麗な外見だけれど、私にはおかしな変質者にしか思えません。
読んでいても疑問ばかり湧いて来て、全く物語に入り込めず、私には合いませんでした。by 匿名希望-
ぶっとんでる
両方とも感覚がぶっとんでいてなんか感情移入できませんでした。こうも極端だとなんかアホらしいと思ってしまい、先に読みたい気分が失せます。
by えてぼー-
綺麗
絵がとても綺麗でした。そして2人のやりとりも、キレイで色々ドキドキします。純粋すぎる主人公が可愛くてたまらない。