- 1話無料
なつきくん、ガチやべぇ。怖すぎるほど拗らせの変態野郎だな。変態on変態って凄いカップルだな。2人の世界
気になったので無料分だけとりあえず読みました。ドSなんだけど優しくてカッコイイのとヒロインの女の子も可愛くて変態要素多めのエロなんだけど全然見てられます。絵も綺麗で好きです。
もどかしい…
凄いスゴいエロの世界が広がっています。
男の子も綺麗でカッコいい‼️、女の子も綺麗で可愛い‼️ 見てるだけで引き込まれていきます❗by ふぃなんしぇ-
お嬢様はお仕置きが好き
絵がかわいい。男がどSになっていく課程がきちんと描かれていて良い。この先、主人公がどうなっていくのか楽しみ。
幼馴染みが、こんなに素敵な人とか本当羨ましいんですけど笑
でも、ちょっと危険な感じもしますね。無料話読んでみました〜by 匿名希望-
なつきくんの桃ちゃん育成計画なかなかうまいですな…。同性だけど桃ちゃんみたいな可愛いくて小さな(でも大学生)女の子近くにいたら堪らんな。
世間知らずな可愛い桃ちゃん。かっこ良くて大好きな夏樹くん。
ちょっとエロくてSMっぽいけど、お互い好き合っていて今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ品のあるスケベ~!ありがとう〜!スタンディングオベーションイエー!となりますが上品な作品なのでグッと気持ちを抑えテラスの木漏れ日の中、紅茶を嗜みつつ楽しんでいます。
表紙が可愛くて1話目を読んでみましたが、好みのストーリーではなく…
キャラはすごく可愛くて素敵なので、イケメンが自分好みの女の子を育てる系のお話が好きな人にはよいかも。by 匿名希望-
すごくかわいいお嬢様!!
こんなかわいい子を好みの女の子に育てていくなんて!!願望かなぁ〜けど、内容はおもしろいですよ〜by 匿名希望-