みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
お嬢様感が。。
主人公は御令嬢といった感じではあるが、なんか子どもみたい。身体はやたら発達してるけど。
寝てる間に何もかも終わってて夢とか。笑
ストーリーは期待してません。by れこちか-
自分がドマゾと気がついていないお嬢さま。それを気持ちよく操作しているドエスの幼なじみ??なんか可愛い作品でした。
びっくりした
SMプレイの話だったとは・・・
何も前知識なく読んでみたのでびっくりでした。絵からもそんな想像はできなかったし。
でも、そういうのに免疫のない私でも「読める」レベルだったので、本当にそういうのが好きな人には物足りないレベルかも?と思っちゃいました。by 匿名希望-
すごいな
これはちょっとすごいなと。
読み続けていけるのだろうかという不安と、どうなるのかという好奇心と。今のところ好奇心が勝っていますが、ちょっとすごいですね。by 匿名希望-
お互いに好きでラブラブのはずなのに…ってのが見ててモヤモヤ。
SMプレイなんだけど、何も知らないお嬢様だから、罰だと思って感じちゃってるとこが可愛いくも可愛そうななんとも言えない感じです。by 匿名希望-
絵はきれいですが、かなり現実離れした変態なお話。もしやお金持ちの世界ではありえるのかしら。笑
ひとまず無料配信分読みます!by 匿名希望-
んー。
無料で読み進めたけど、なんだかイマイチ頭にはいらず。。
ひまなときにはいいかもしれません。
絵はきれいです。by 匿名希望-
レビューが高いので無料分だけ読みました。
皆さんが書いてる通り好き嫌いが分かれるだろう作品です。私も後者なので退場します。by 匿名希望-
少し危ない世界だ~艶っぽい絵なんだけど、一歩マチガッタラ 犯罪だよね~。
この先どうなるのか、気になってしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ読んでますが意外とレビューの点数が高いのでびっくりです。内容が現実離れしてるけどそこが漫画の特権ですかね。
by キットロー-