みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
お仕置き
小児性愛的な絵柄がちょっと。。笑
年齢設定も良くわからないけど、ソフトSM要素も盛り込まれてたり、ストーリーの進行が遅いのが私には合いませんでしたが、好きな人は好きだと思います!by 匿名希望-
物語がとてもすごいです。あまり見たことのない話と展開でビックリします。主人公は可愛いのですが、こんな世界もあるのかな〜と考えながら見てます。
絵が可愛くて好きなんだけどストーリーがあまり好きには慣れない。まだ無料分途中ですが課金は残念ながらしないです。
by モチタロウ-
んー
絵が綺麗かなーと思ってて購入してたんですけど、主人公は鈍感なのかあれなのか、ちょっとこの先の購入は考えたい感じです。
ストーリーも単調だし、結末がきたいできない。by メソムラさん-
ん〜?
この絵柄でこの内容とは…題名も思い切り過ぎててエロ本的にはコレが普通なんだろうけど(笑)この先ストーリー重視で面白くなるのかなぁ…?
何も知らない純粋な桃の性格をいいことに自分好みに指導していく感じが次はどうなるの?と読み進めたくなります。少し幼くて甘すぎるタッチは好き嫌いありそうです。
やばすぎ
世の中に趣味趣向の異なる人はいるとは思ってきたけど、イケメンだろうが可愛かろうが、変体的な人や、超絶箱入り人間っているんだね…おかしくなりそう(笑)
うぅ〜ん・・・なんだこれは?割り切ってそーゆージャンルのものだと思えばいいのかな。まぁ、ストーリーにこだわらなくていいのは楽なんだけど。
残念な内容でした。もっと純な恋愛ものかなと思ったけど、変態領域でした。少し疲れました。絵は可愛いです。
高評価だけど
高評価なので読んでみました。お金持ちっぽい時代がかったお衣装で絵も綺麗だけど、内容は好き嫌いがあると思います。言ったら一歩間違えるとぼうりょく的?だけどお互いに愛があるから許されるのか?主人公が小柄で巨乳ってのもドンピシャすぎて深入り出来なかった