1話を無料配信中!
- 154話まで配信中(34~40pt / 話)
まだまだ先が気になる
顔の表情がとてもよく描けていて、ストーリーも引き込まれる内容だったためついつい続きを読みたくなります。
主人公のうぶなキャラクターにとても微笑ましい気持ちになりました。絵も凄くきれいで、物語も大好きです。
面白いです!
お試しで読んでみて、とてもエロくて話も面白かったのでついつい全話購入しちゃいました。とにかく絵が私好みで、内容も愛のあるSMなので安心して読んでられます。続きが楽しみです!
読んでてドキドキします
こんな風にいじめられたいって思っちゃいます(笑)
これからどんな風に過激なっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
。
絵がすごく綺麗だったので購入しました♥
エロさもいい感じで絵もいいので買ってみてよかったです♥♥♥♥by 匿名希望-
やばい!エロい〜。
男が自分好みに上品に育った彼女を汚したいなんて…。
ドキドキしちゃう。女の子も常にウルウルしてて確かにいじめたくなっちゃうかも。by 匿名希望-
可愛い‼️
桃が可愛すぎる‼️
素直で可愛い‼️(///∇///)
夏樹くんは、カッコいいのに変態だし(笑)でも、すごく好きなのが分かるからOK
絵もきれいで好きです。続きを早く読みたい(*´ω`*)by 匿名希望-
ドキドキするー!
めっちゃエロい!笑 主人公が純情過ぎるー!!ありえない世界だけどそれはそれで面白くてはまっています、早く続きが読みたいです!
ファンタジーエロ
男目線のエロマンガにはうんざり。
でもエッチなマンガも読みたいなーというわたしにはピッタリの作品でした!
挿れることだけが快感だと思っていたら大間違い。焦らされてソフトに調○されゆく主人公ももちゃんにウキウキします。
(わたしもSなのか?)
巷に溢れる過激さだけを追求してゆくエロマンガに飽きた大人の女性に読んでほしいです。
ある意味、ファンタジーな作品だと思います!by えまのん-
絵が綺麗でみていて癒されます。
ただ所々「(^ω^)www?」てところがあるけどまたそれもよきなのですきですby 匿名希望-