- 1話無料
かわいい!
女の子がとても可愛い(*^ω^*)絵も綺麗!これからどうなっていくのか先も楽しみです!早く更新されないかなぁ(^^)
絵が可愛いと思って無料配信で見始めました。
次のポイントはこの作品に使いたいと思います。
楽しみですby 匿名希望-
面白かった!
純粋な女の子が段々と開発されていく姿が官能的で読んでてムズムズしました。
これからどのように成長していくのか楽しみです。by 匿名希望-
まあ
夏樹くんの性癖が特殊だとしても愛情表現故の尊い欲求の一環としての認識の基に為される行為にはただのスケベ心の一言では済まされない純粋さすら感じてしまいます
キュンキュンします
ある意味仲良しな感じの優しいお兄さんではあるが歪んだ愛情がキュンキュンします なんだかとても新しい感じ
想像以上に…
想像以上にハードでした。
絵は可愛らしいんだけど、プレイ内容がアブノーマル過ぎて、結構ついていくのが大変。コアなファン層向けの話だと思いました。by 匿名希望-
お嬢様は純粋だよ
お嬢様は純粋だな。夏樹さまに、いたぶられると、余計に刺激を受けてしまうねんよね。まさにドSの男にドMの女て感じで良いわ。
by じゅじゅた-
おもしろい。
絵がとてもきれい。不自然なところも多々ありますが、それをカバーできる設定や絵が素晴らしい。ついつい課金してよみました。
かなり。。。
かなりドキドキ💓ウズウズ💖してしまう作品で、私の中では一番です!
最初のストーリーからは想像できないハラハラな展開❣️
こんな幼なじみほしかった〜
私もいじめられたぁーい❣️
次の話が待ち遠しくてウズウズしちゃいます❣️by 匿名希望-
絵はとてもかわいいし、なつきくんはとてもイケメンだけど、ももが世間知らずすぎ、んなことあるかい!とツッコミたくなってしまう。