みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 137話まで配信中(34~40pt / 話)
桃が純粋すぎて
絵が柔らかくて優しい感じなのに、描かれている内容がハードめでギャップがすごい笑
桃の純粋さも夏樹のヤバい感じも普通に考えるとあり得ないんだけどサクサク読めてしまう。by たきと-
すき!
絵柄も可愛くて内容も可愛いしお話としても楽しいです!
お尻叩かれてる描写も可愛すぎてこの後の展開がきになっちゃいます!
いつも楽しく拝見してますby にゃんゴロげ-
絵がかわいいので読み始めました。まだ途中ですが、今のところ一言で言うと変態の話ですね。面白いですが、主人公の女の子がアホ過ぎます。
by 夜空さん-
お嬢様すぎるでしょ
お嬢様は、いつの時代に生きて来ているの
可愛いすぎて俗世の世界から隔離しすぎでしょ。最後まで守り通してあげてくださいねby ささかり-
絵がめちゃくちゃ綺麗
とにかく絵が綺麗で、登場人物みんな美しいです!しかし、歪んだ溺愛で、なかなかハードですが、みんな美しいから嫌な感じなく読めてしまう!
by miimiir-
エロいけど
エロいけどなんか可愛くて読んでしまいます!課金までいかないけどなんか面白いです!2人で幸せになって欲しいです!
by あみあみ。-
エロい!可愛い!エロい!なつきくんの攻め方が異常すぎてやばいです。異常だけど桃が純粋で頑張ってついていこうとするところがまたいい。
by とっく迷子-
主人公が可愛い
おしおきをされて、どんどんエスカレートしていく彼にこわがっても、関係が進んでいくことにドキドキがとまりません!主人公のいつもプルプルして泣いてしまう子羊というか子うさぎみたいな仕草が萌!
by みーみみみんこ-
かわいい
絵も可愛いし、焦らす感じが次見たくなるマンガです。一気見したいくらいハマってきてます。さきがきになる。
by ももたろうだよ-
あらあらあら!
2人の世界で、読んでいて微笑ましくなるほどの溺愛ぷりがいいですね!
だけど、じれったさも感じてしまう!by ハロハロかあさん-