みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エッろい?

執着系?独占欲系?MS?愛され?どれも当てはまってどれも少しズレてる感じがする作品。面白い…面白い?まだなんとも言えない(笑)

ヒロインが可愛すぎる。保護欲をそそる感じ。相手のヒーローに大切にされてる事をまだ気づいていない所がまたいい。

最初は彼氏さんの彼女への愛が異常だとおもってましたが、段々本当に彼女が好きなんだなとかわいくなりました。最後まで購入していきたいです。

まさに耽溺

いやぁ、夏樹くんの桃への愛が深すぎる!
    理想通りの女性に育て上げるって紫の上じゃないんだから!
    その理想が変態過ぎますけど…。
    課金したいけどズルズル行きそうで怖い。
    読者も溺れさせる問題作ですね。

ぶっ飛んでるんだけどなぁ…

もぉ。。。どっちもどっちでぶっ飛んでるし「アリエナイダロォ・・・」って思っちゃうのに読むのが止まらないw
    結局どうなるの?!と、、、知りたくて読んでしまっています
    この可愛らしい絵の力が強いですね~♪

美しくエロい

うぶでかわいいヒロインちゃんを少しずつ少しずつ自分好みへと…なんだけど、絵が綺麗な上にヒロインちゃんがすごくエロカワでどんどん読んでしまいました。
    お仕置きがもう見てて恥ずかしくなるけど、なんだかエロだけでもないというか。
    続きが気になって仕方ない!

電車では絶対に読めない

内容が凄すぎて、電車では絶対に読めません。笑
    ちょっと行き過ぎでは?と思うところもあるけど、それが現実離れした世界なのでアリかなと!
    これから少し展開が変わりそうで楽しみです。

これはおもしろい。
    素直、ちょっとおバカさん、おもちゃみたい
    マンガだから面白いけど・・・
    ついつい、読んでしまう。

最初は絵柄に惹かれて購入しましたが、読み進めてくうちになんですかこのエロティックな漫画は…!となりました。純粋で男の子の事が大好きな女の子と、爽やか系ド変態腹黒男の子の掛け合いが溜まりません。そんな兎ちゃんみたいな瞳で見つめられたら私もつい意地悪したくなっちゃいます。。
    続きも楽しみです!

何となくどんなものか読み始めましたが、次が気になる内容で毎回『あーまた終わっちゃった』と思いつつ、気づけばあっという間に次から次へとハマってましたw

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,864件