- 1話無料
無料のお話を探していて、読んでみました。だんだんと、お話がエスカレートしていって、私が読みたい展開ではなくなってしまいました。
主人公の絵が子供っぽ過ぎて、マイメロみたいに見えて、見るのを途中でやめました。もっと大人っぽい綺麗な主人公なら見たかもしれません。
by paneko-
可愛い
エッチな感じですが絵も可愛いので読んでいて嫌ではないですが、ストーリーがわりと単調なので色んな話があったらいいな。
絵はとても可愛らしいのですが、ドS系は苦手かな~
だんだん気分が悪くてなってきたので、無料分で終了です、、、by 匿名希望-
考え方が、歪んでて面白い。
桃もかなり、歪んだキャラでナイスカップルだとおもう。相思相愛みたいだし、どう、付き合っていくのか、どうあいされていくのか、絵の可愛さもあって、楽しみな作品です。by 匿名希望-
つい読んで…
ただいま無料分、つい読み進めておりますが、桃ちゃんのあまりに世間知らずさの思考にイライラしてしまいます。でもナツキ君の想いがチラッと出てきたので、課金を悩むかも。
なんじゃこりゃ??と思いながら読み始めたのに、何故か妙にハマって配信全話読んでしまいました。えっとこれはラブコメなのか?刷り込みではあるけど、2人が幸せならいいのかも?すっごいしょーもない気もするけど、読ませてしまう魅力を持ってる。。気がします。
お仕置きがしばったり、お尻をたたいたりいろいろエスカレートしていくのに気持ち良さそうにしている主人公が可愛らしかったしエロかったです。絵もかわいーけどエロさもありよかったです
無料分でやめました。
幼なじみとの恋なのかと思ってたらお尻をたたいたり、ひもでしばったり何かあんまり楽しく続き読みたいと思えませんでしたby マカレア-
絵が綺麗です‼️
あれだけイケメンだったら、何されても構わないかな、どんどんエスカレートして、次は、どんなプレイなのって興味津々ですね‼️
by みきのりへい-