- 1話無料
ピュアな女のコ
一生懸命、好きな人のタイプの女性になろうとさしてるのに‥‥えっちなカレは、ピュアな彼女をだんだん開拓していって‥‥。
絵が好き
とても綺麗な絵なので読んでいて世界観に入り込めます。
絵と内容のアンバランスさも絶妙です。続きが気になるのでもう少し読んでみます。by 匿名希望-
なかなかエッチですね
男の人がめっちゃイケメンで、素敵なのですが、まさかの性癖の持ち主…こんな漫画は初めて読みましたが、主人公のおっぱいが大きすぎるのが気になります笑
途中までは読んだけど主人公がお嬢様で世間知らずを通り越してここまで来たらバカだろ?と思えてきました。絵はすごく綺麗なので残念です。
絵がかわいいので読みやすいですが、女の子がこれほど無知なのも今時ないぞ。と思ったり、その女の子に思いを寄せている変態男の子が本当に好きならそこまでやっていい?でも顔がいいから許されそう。と考えたりしてます。
女の子はかわいく、男の子はカッコいい
が、主人公の女の子が馬鹿過ぎて笑う。無料中なので読んでみましたが、私はもう読まないかな〜。
主人公、外でも彼氏に会ったらところ構わずベロチューしそうな位に無知。
いくらお嬢様でも無知すぎて呆れる。プレイ内容は良いのに、その無知さで減点2。
その他、作画は崩れたりせず見やすい。
阿呆で無知なお嬢様好きは見てみては?無料ですし!by みるきーぷりん-
まつげ長い!顔がちっちゃい!可愛い!
男の子美形過ぎる!
それだけじゃなくて、変態チックな感じに惹かれます!笑by 匿名希望-
おもろ
ある意味おもしろい。
ありえない話が現実離れしてて逆に冷静に楽しんで読める。
おもしろいとおもいます。by 匿名希望-
なぜ高評価?
頭の弱いお嬢様とイケメンの変態さんのお仕置きが、飽きました。男性が上から目線で自分好みの女の子にするためだけの躾は好き嫌いに分かれると思います。
by Yumeちゃん-
お嬢ちゃん
絵や設定がいかにも男性が書いたみたいな雰囲気…
カテキョの先生に好き勝手されます。
何故かお嬢ちゃんは嫌がらない。by lilith2011-