- 1話無料
絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリー的にも羨ましい展開ですw 現実にゎ無さそぉですがイケメンの幼馴染にあんな事やこんな事されてみた〜ぃ♪
毎日無料なので読んでみました。
なんかちょっと異常なかんじで、おもしろいとは思えず…。
お嬢さまだからといってそこまでの世間知らずはいない気もします。by 匿名希望-
可愛い
可愛い、ストーリーもいいです、絵が綺麗でした、続編が気になります、わくわくドキドキ、無料お試しからスタートしました
最初は性癖とかそういう系のお話かと思ってましたが、桃ちゃんかわいいし、イケメンや豪華な部屋や、絵が綺麗です。そして溺愛というか自分好みに育てるっていうのが予想外に良き!お互いが好きだったらアリですね。そういう願望って本当は自分にもあるのかも…私も開花されたいって思わせるほどでした笑
絵がとてもキレイで可愛いです。世間知らず過ぎる箱入り娘なお嬢様を、自分好みにするためにマインドコントロールしていくイケメンで頭よくて優しいお坊ちゃん。
エッチなことも優しく洗脳していきます。
なかなか過激なのに、絵が可愛らしくぽやんとしたお嬢様だからか、見やすく感じます。二人がどうなるのか楽しみです。by Kana.tom-
キラキラしてる
なんかエロに似合わない作風でバンバンのエロってかんじですね。まあ、最後までビシッバシッでも困るけど、いや、困らないか。もうなんかずっとそうやってイチャイチャしてなさいって感じですね。
by 匿名希望の星-
何も知らないお嬢様が…!!
初めて読んだと時は、正直、ぶりっ子ってゆーか、イライラしたんだけど、不思議と読み返すと、エロくて面白い!!
純粋すぎて、でも彼の言いなりにされちゃって、彼も好きなのが伝わってくるから、少し無理矢理な所も読んでて不快じゃないし、もっと意地悪?してほしい!!by しのしのchan-
お仕置き?
好きな人からの『お仕置き』という名前の何プレイかしら?
ドキ!ドキ!これは心臓が破裂しちゃいます~。
でも、次も会いたくなるのは「好き」だからでしょうね(^^ )by chura chan-
絵が可愛い
絵が可愛いと思い読みだしました。
内容的には、お互いが焦らし過ぎて、もう少しすんなりいけばいいのにと思うこともあります。by 匿名希望-
洗脳してM女を育て 性○隷にするって 恐ろしい若者だわ でもカッコいいから許されるのかなぁ 不細工ならあり得ないっ‼️