お嬢様系が好きな人はおすすめ!
しかも男の方に愛が感じられるのでとても良いです。
私はお互いが愛し合っていないのに鬼畜なことする漫画は苦手なので、同じ価値観の方はこちらは楽しく読めると思います。by 匿名希望-
最高。とにかくももちゃん可愛いすぎるやつ。ムチムチボディたまらん。お上品なのにエッチだし、素直だし、めちゃくちゃ好き!!
美しい
絵がとにかく綺麗です!線が美しい!お嬢様がホントに可愛いのにえっちなカラダで健気でいじわるしたくなるお兄様の気持ちがわかりますw素敵な作家さんを見つけました!
美男美女
美男美女!
男の子の独占欲というか変態がすごい!
そして純粋で全部信じる女の子かわいい!
ふたりには仲良くいてほしい!by 匿名希望-
新しい感じの内容だったので読んでて面白いです。両者からのストーリー展開もあって、ドキドキしながら更新を期待しています。
いい感じのドリー夢感です
とにかく絵が繊細で綺麗です。
女の子は童顔なのに豊満で男性向けな感じで、男の子の体が以外にがっしりしていていい感じ。
お嬢様の桃ちゃんが相当な世間知らずで、あまりにも素直すぎる部分はありますが、そこは夏樹くんの性癖とマッチしてますし、カップルの相性的にはバッチリかなと。
肝心のシーンも、丁寧に手順を踏んでいってくれてるので、ここは完全に女性目線になってくれてるのがよかったです。
男性向けみたいに、いきなり始まって、いきなり女の子が夢中になるという性急さがないのがgood。
後、2人の間にちゃんとお互いを好きって気持ちもあって、その描写も挟んでくれているのが素敵でした。by さくら9-
可愛いお嬢様とドSイケメン王子って感じでスゴくよかったです!!こんなイケメンに教えて貰えるなら勉強も頑張れる。。笑
お尻ペンペンのお仕置きも最初は服の上からだったのに少しずつハードになっていて見ていてドキドキです(*^^*)by 匿名希望-
純愛SM
SMなのに純愛要素たっぷりでキュンキュンします。
by wanko15-
桃かわいすぎ
夏樹くんどストライク!絵とキャラがマッチしすぎてどはまりしてしまいました!夏樹くんのような人は現実世界にいないものか…
(♡)
めちゃめちゃ面白いです!
絵もかわいいしカッコいいしで好みです!
とりあえず無料の3話だけ読んだのですが続きが気になりすぎてどんどん購入してます。by 匿名希望-