みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(285ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
好きそうな予感
ためし読みしました。
あらすじも読んでるかぎり好きそうな漫画です。絵も綺麗で可愛いです。夏樹くんもかっこ良くてドキドキします。これから読もうと思います。by フランキン-
続きが気になる
久しぶりにハマりました
女の子の幼さとかが、あまり好みではないけど、この後がどう成長していくのか、とても気になりますby 匿名希望-
絵が可愛いと思ったけど、まさかの内容でした(笑)
いくら好きな人にでも、おしり叩かれるのは痛くていやー(^-^;
軽くならまだしも、結構赤くなってるし!
私、絶対Mだと思うけど、言葉責めが好きなだけで、こうゆうのは好きじゃないんだと気がつきました(笑)
絵は綺麗で好きです(●^o^●)
続きは…どうしようかなーby 匿名希望-
なんかいいです。
絵が可愛くて、綺麗だと思います。あまり好きな系統ではないですが、変態でもかっこいいから許せてしまいます。
おもしろい!
このお嬢様の天然てゆーのかな?
なんとも言えない純粋さがかわいい笑
わかっててやってる男もおもしろいけど笑by 匿名希望-
話の展開はもどかしいところもありますが、絵柄がきれいで好きなまんがです。気持ちが通じあってからも苛められ続けてほしいです。
絵が綺麗だったので購入しました。
絵柄は好みなのですが、私にはあまり合わなかったようです…Ҩ(´-ω-`)by 匿名希望-
変態だけど
ちょっとお耽美な雰囲気がいい。絵はかわいいけどね。
ちょい変態っぽい所と、お嬢様のあり得ないほどのお嬢さまっぷりが逆にいいかも。by 匿名希望-
歪んだ愛情
歪んだ愛情ですが、なんだかハマってしまう作品です!笑
絵は綺麗で可愛い感じなので、けっこうエッチなシーンでも可愛く綺麗に描かれてます^ ^by 匿名希望-
えろいです!
本番はしていませんが!ですが、分かりやすい変態っぷりがおもしろいです笑
デフォルメされた絵が多いので、少しギャグタッチな感じがしますが、読みやすいです(・∀・)
つづきを希望します。by 匿名希望-