- 1話無料
かわいい
とにかく絵がかわいい‼︎
女の私でも惚れちゃうかわいさ!
これから2人の関係がどーなるのかワクワクしますby 匿名希望-
好きですねー☺️👍
桃ちゃん純粋過ぎるっっ😅
されるがままって感じが読んでてたまらないけど、たまに心が痛くもなる😅
夏樹君は本当上手にコントロールしてるわ…😌
まだ読みきってないけど、2人が良い感じになってくれると嬉しーなー☺️by 育児ママの息抜き❗-
かわいい
2人がひたすらかわいい
お互いが大好きで、平和な世界。
じれったい感じもするけど、ずっと仲良くしててって感じ。
続きが出たらすぐ購入してる。by 匿名希望-
正直、何を見せられてるのかなぁと言う感じ。
評価が高いので期待してましたが、今のところ内容が薄すぎて微妙です。by 匿名希望-
エロい、でしかないけど攻めの顔とかが好きで見てます。最初は、ん??(^^;ってなったけど女の子の天然な感じとかも含め見ていくと気になっちゃいました。
次が気になる
絵が綺麗です!ヒロイン…?は可愛らしい感じですが、男の子は綺麗な顔しています✨イケメンでドS?で変わった性癖を持ってるのは設定として萌えますね。。
可愛いのに
めっちゃエロいですね!
想像以上でした
ももみたいな、可愛くてピュアで童顔でエロい身体のこは、たぶん男の人も女の人も好きなんじゃないかな~
早く更新してくれないかな!by 匿名希望-
可愛い過ぎ
主人公、可愛い過ぎです。
お嬢様なんだけど、どこか抜けた感じがして、素直なんだけどちょっとおバカでツボっちゃいました。by 匿名希望-
思い通り
変態趣味をいかにキレイに、相手に悟られずに正当化していくのか?すごく手が凝っていて、そういう趣味がなくても、好奇心で読んでしまう。
やばいってなる 主人公の2人がお互いの性癖にピッタリなんだと思いますが ここまでやってく?こんなきく?って感じです 笑 女の子の痛々しいくらいの従順ぶりと愛ある指導幸せならいいのかな