みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(279ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
可愛い
自分を変態だと思ってしまってるヒロインw
でも、イケメンなお兄様に可愛がってもらえてうらやましい。by 匿名希望-
なかなか
お金持ち設定というのがなかなかベタではあるけど、設定的にはありがち…でも面白いというかここまで世間ずれしてるお嬢様っているのかな?
そもそも家でって誰かに見られそうだし、お手伝いさんとか出てこないのも面白い…by なえた-
いい
絵がエロカワいい。女の子がピュアすぎる&無知すぎてイラっとくる場面もあったりなかったり。でも内容も面白い
by オカハ-
胸でかい
ロリ、身長差、オドオドな女の子は好きなのですが、なんとも胸がでかすぎる。
絵はとても好みなだけにそこだけが残念です!!
続きが気になりますby 匿名希望-
絵が可愛すぎ
絵が可愛すぎて甘あまな感じなのかな~と思ったら色んなお仕置きがでてきて面白かったです!男性が好みそうな絵面になってますが女性でも抵抗なく読めると思います。
変態過ぎる
ドS変態過ぎるでしょ。でもヒロインを好きだからこそだからOK!
お尻叩いて気持ちいいは理解できないけど、ヒロインちゃんがエロくなってくのは夏樹と共に楽しみであります。あんな純な子がどんなんなっちゃうんだ!?
夏樹がキレイな男の子なので、体があんなムキムキでなく、もうちょっと細マッチョにしてほしいなぁという感じです。by 匿名希望-
あれ?完結しました?
やっと入荷したと思ったら、番外編で最後に「完」てなってましたけど終わらないですよね?
第4の最後には続きは第5-1で!
って書いてあるのに。。。
ドMには最高なシチュエーションなので続けて欲しいです。
でも作者さんがきついなら仕方ないですが。。。by 名無しのキツネ-
主人公の女の子が自分は変態なんじゃないだろうかと悩みつつ、本能には抗えなくて感じてしまう様子がなんともエロいです。
お兄様のお仕置きも愛がありとてもいいです。by 匿名希望-
ぜひ1話からじっくりと!
絵がきれいです。
お嬢様がまんまと幼馴染の年上男性にMに育てられるお話です。
進みがゆっくりなので、なかなか先に追いつかない!
早く次の展開を!と、どんどん購入してしまいました。by 匿名希望-
うぶあま
桃ちゃんがウブウブでいじめたくなる気持ちわかりますっ