- 1話無料
無料分読みました。続きが読みたいです。
ももちゃんが可愛いです。イケメンの夏樹君も優しい中にもSぷりもいいです。by 匿名希望-
軽いノリ
可愛い絵だったから軽いものかと思ったけど、想像を超えてた。最初から狙ってたわけじゃなく桃が先生を好きすぎて、彼の言うとおりにしてでも離れたく無い気持ちがあるという前提からのお話で、自分好みに仕上げていく感じかもしれない。無料が終わったらきっと課金して読むと思う内容でしたし、この手のは苦手だけど気になって読んで良かったと思います。続きがきになる。
なかなか
桃ちゃんの願いがかなわず、お仕置きばかりされている。趣向によりますが、わたしは、きらいじゃない、かんじです
とてもエッチでドキドキします。
イヨイヨかもと思いつつ毎回まだ繋がらないのねと残念なようなこれでいいような気持ちで読みすすまでいます。
繋がってからもまだまだただいて欲しい作品出すby 匿名希望-
可愛いし綺麗
ちょっとストーリーがだれてきてて
マンネリな気もしますが
とにかく絵が可愛いし、なつきくんもかっこよくてドキドキするので全話買ってます♡by 匿名希望-
なつきくんスゴすぎです!ここまでやるかって感じですね。絵も内容も私好みで読むのも楽しみです。今後はどうなっていくかワクワクです。
by うめ子。-
好みが分かれる設定ですね。好きな人はキュンキュンするんではないでしょうか。私は好みじゃなかったので無料分だけです。でも絵は好きです。
絵はきれいですが、かなり現実離れした変態なお話。もしやお金持ちの世界ではありえるのかしら。笑
ひとまず無料配信分読みます!by 匿名希望-
絵柄が好みなら
性癖ありきの恋愛モノもいいのではないかと思います。ありえない流れでありえない話だと思いますが、漫画ならではですかね。今の所、可愛いお嬢さんが愛され教育されて行く過程のみ特化した描写です
究極の愛ですね
絵が可愛かったので読み始めました。単にエッチな感じで進んでいくものと思いきや…変態を通り越してこれぞ究極の愛だとおもいます。いやらしさがなく純粋にお互いを思っているのが伝わります。続きが楽しみです!