- 1話無料
好きです
彼の溺愛がすごくて正直変態だと思いますが、面白いし楽しく読める作品です。イケメンな男性が悶えているのが可愛いです。漫画としては楽しめます。
by ろまんすめろん-
残念な内容でした。もっと純な恋愛ものかなと思ったけど、変態領域でした。少し疲れました。絵は可愛いです。
お嬢様感が。。
主人公は御令嬢といった感じではあるが、なんか子どもみたい。身体はやたら発達してるけど。
寝てる間に何もかも終わってて夢とか。笑
ストーリーは期待してません。by れこちか-
サイコーです!!!
めちゃめちゃ変態でエロいのに、絵が綺麗なのと、キャラの設定がしっかりしていて下品じゃない!表現がめちゃめちゃ際どいけど、まるで官能映画のよう。
まだ最後まで読めてないので、お預け状態なんだけど、もう色んな意味でキュンキュンです♡by ウキュ-
刺さる人には超刺さる
お嬢様が世間知らずのレベルを超えてるけどだからこそこの二人は相性が良いのかも。ガッツリエロを求めてる人には物足りないかもしれませんが個人的には普通の行為よりエロく感じました。たまにある二人の妙に冷静なツッコミがツボです笑
絵が美麗
こういうジャンルは初めてでしたが、凄く焦れったくて気がついたら結構読まされていました(笑)相思相愛なのに、まどろっこしい。お嬢様は絶滅危惧種。そうして虐めたくなっちゃうのも頷けます(笑)
by ぼはみぃ-
いつその日を迎えるのか?と思いながら読んでます!
その日を迎えたら、この漫画終わっちゃう!!??とか思いながら読んでますが、今まで読んだことのないタイプの漫画なので毎度楽しみに読んでます!by 匿名希望-
どハマリ
絵も可愛いしももちゃんエロいしなつきくんカッコイイしどハマりです(笑)
一気に全話買ってしまいました…!by 匿名希望-
すきーー
設定といい内容といい
全てが刺さります!!
そして何故か幸せな気持ちになります
早くももとなつきくんが一緒になりますように!!by 匿名希望-
絵がとてもきれいです丁寧で好きです。内容ははなりエロくてマニアック。。ちょっとついていけないところがありますが、そこが漫画の良さでもありますよね。