いい関係
まず絵がとても可愛らしいです!シリアスな絵もコミカルなシーンの絵も可愛らしくて、主人公を守ってあげたくなります。
ストーリーも裏切らない変態っぷりを見せてくれるので毎回期待して読んでいます。ギリギリのラインで攻める、一線を超えそうで超えない、というかある意味では完全に超えてますが…笑by 匿名希望-
うぅ
かわいすぎますー。まず絵が好きです。体もきれい、顔もキレイ…。
お嬢様の泣くそぶりも、なんだかこちらまでキュンキュンしてしまうほど可愛らしいです。
エッチでおすすめ!by 匿名希望-
広告に出ていたので気になり、無料分を読み気になったので今出てる話を全部購入しました。絵が可愛くて私は好きです。主人公の桃は本当に何も知らないお嬢様って感じで可愛い!なつきくんは優しい?ドS?と言うのかな?とりあえずイイ!続きが早く読みたいです!
どう変態に仕上がっていくの?
むっちむっちの主人公が、どう開花していくのか楽しみ。
by のら猫みぃたん-
絵が可愛くて綺麗で素敵です!
ここからネタバレありです。お勉強でミスをするとおしりを叩かれてしまうのにそれが気持ちいいという凄い展開ではありますが嫌いじゃない…
多分叩いてる方もそれが好きっぽいのもいいなと思いました。by 匿名希望-
✨
おしりってなぜか気持ちいいよね✨しかも好きな人から叩かれるのも弄られるのも…わかる〰️( ̄▽ ̄;)いいはぁ〰️✨もっともっと激しくなる予感がするし…楽しみです。二人のラブラブエッチもっともっとみたいっ!
最高でした
続きが気になります!!!!
かわいいイラストで気になって読んでみたら、どっぷりハマってしまいました。
勢いで全部読んでしまったので、次の更新が早く来ないか待機中です。
健気なお嬢様がどんどん躾けられていく様が、エッチで可愛くて最高です!
他の方も言っているように続きが気になって、これはお仕置きなのでは??と思います笑
気になる方はぜひ読んでみてください。
続きが出るまで、最初から読み直したいと思います。by 匿名希望-
なかなかくる
あまりこういったSM系は苦手だったのですがこの漫画を読んであれ、なんか可愛いなと思い出しました。なにより絵が綺麗で体の曲線がとにかくエロい。柔らかな線で描かれていてこれからも期待しています。愛読していきます!!
試し読みで読んでから一気に購入してしまいました。
じわりじわりと進むお仕置き…
少しずつ先へ進んでいくゾクゾク感とワクワク感を読む側も隠しきれないです!
そして何より、絵がとても可愛くてキレイ…⭐️
この2人の先の物語を早く読みたい!!!by 匿名希望-
とても良いです☆
絵も上手で主人公の女の子の桃も可愛いし、エロさもありつつ、桃と彼とのピュアな心も垣間見れて読んでて幸せな気持ちになるし、ドキドキしつつも安心して読めます。どんどん続きが読みたくなって困るし、楽しみです。