みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,363件/ネタバレ2,589件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
可愛かったです
書店でお目にかかり気になっていてやっと読めました!
個人的に可愛いタッチのイラストを描く方が好きなのですが、女の子のイラストが想像通りとても可愛かったです!by ゆだまる- 0
かわいい
まず絵がかわいいので、読みやすいです。キャラが可愛いと次々読みたくなって、結局最新まで読んじゃうという、、笑
by あかねakaaka- 0
最高
絵も内容も面白くて
サドスティックな感じもたまらないです。
主人公も可愛いですし、最高だと思います。by れいや0820- 0
バカにし過ぎ
お嬢様って確かに世間知らずだと思うけど、ここまで何も知らない純粋培養された子なんているわけない。女友達と色んな話もするだろうし。あまりにバカにし過ぎです。男の一方的な願望?というかそれだけの話。女の子の顔とか身体つきとか気持ち悪いオタクがハマりそう。要はただの変態プレイじゃん。
by LET IT GO- 0
エロいけど
桃って幼すぎる?そして出てくる男の人女の子を馬鹿にしてる?忠犬とか躾けてるとか💦そして桃は知らなさすぎる
by ゑり- 0
お嬢様
絵がすぎて読み始めましたがなかなかHです。しかし絵が可愛くてついつい読んじゃいました、ぜひ読んで欲しいです
by あーちょす- 0
かわいい
ヒロインの桃ちゃんがほんとにかわいいです。健気すぎてかわいいです。ほんとに健気すぎる純情すぎるかわいすぎる。
by Mystaaa- 0
最初は彼氏さんの彼女への愛が異常だとおもってましたが、段々本当に彼女が好きなんだなとかわいくなりました。最後まで購入していきたいです。
by マンガ好きわかちゃん- 0
まさに耽溺
いやぁ、夏樹くんの桃への愛が深すぎる!
理想通りの女性に育て上げるって紫の上じゃないんだから!
その理想が変態過ぎますけど…。
課金したいけどズルズル行きそうで怖い。
読者も溺れさせる問題作ですね。by ミネッテ- 0
別れるかも、、、
このストーリーは別れるかもしれませんね。私は好きですが、、、どんな着地になるのか楽しみです。
絵のタッチも好き。by らなやまなかな- 0