- 1話無料
知らない間にえっちな身体にされていく主人公。もう本当にえっちでたまりません!絵も綺麗で可愛くて最高!はやく最後まで読みたいです!
絵が綺麗だしストーリーも面白い。
一番更新が楽しみな漫画です!by 匿名希望-
ん〜?
この絵柄でこの内容とは…題名も思い切り過ぎててエロ本的にはコレが普通なんだろうけど(笑)この先ストーリー重視で面白くなるのかなぁ…?
壮絶な変態
途中までは緻密な絵柄と背徳感と退廃的な雰囲気を楽しんでいました。が、初体験へ向けてのところで大転換!思わず笑ってしまいました。発想が斜め上!さぁ、どんな初体験になるのか楽しみでなりません!!
えええっと…ただの変態なので未成年は読むのをおすすめしません。
おとなとしては、アホらしくて笑ってしまう滑稽な物語。by 匿名希望-
素敵なお兄様に鈍感でエッチな女の子(笑)
実は本人も気づかない間に教え込まれて……絵も綺麗で可愛く今後の展開にドキドキします!by 匿名希望-
愛のある性教育モノ
独りよがりな男目線のではないです
細心の心配りで幼なじみの桃を自分好みの女性に性教育していく夏樹
自分の欲望の為なのですが 桃が最大限の快楽で一生の思い出になるような初体験を迎えられるように導く 涙ぐましい忍耐と努力の数々に愛情を感じますby ティア-ひん-
夏樹くんが桃をいじめたくなる気持ちが分かります!桃は物凄くいじめたくなります。こんな可愛い顔で泣き顔が可愛くちゃなぁ~!
夏樹くんがキレイすぎて…。by 匿名希望-
何も知らない純粋な桃の性格をいいことに自分好みに指導していく感じが次はどうなるの?と読み進めたくなります。少し幼くて甘すぎるタッチは好き嫌いありそうです。
無料分から読んで続きが気になって今47話まで読みました。最初はただのお仕置きだけの話しなんだなーって思っていたけど、ヒロインが純粋すぎてちょっとかわいそうに思う。