- 1話無料
無料分を読み進めているところです。
読み始めた時はSMに抵抗があったのですが、この作品は夏樹は桃が大好きで、桃も夏樹が大好きで、微笑ましくもある。面白いです、by 匿名希望-
絵がきれいでよかった
絵がきれいで良かったです。ストーリーも、他にはない独自性があって面白かったです。心理描写が丁寧です。
感想。
なつきくんがこわすぎりゅ!!!
でも癖になってなんだか読んでしまう!
いつか余裕のない、なつきくんの顔を見たい!by 匿名希望-
意外な展開
最初は純愛かと思いきや、桁外れたセレブであり、エロい感じが自分には会わなく、途中で読むのをやめてしまいました。
エロいだけじゃなく……
なんだぁ?なんて思いながら読み進めていると、結構エロい?
でも、なんかオカシイ
ただエロいだけじゃなく二人の気持ちが純なのかなby 匿名希望-
良き変態
割とライトめなSM。
ストーリーもくど過ぎず、絵も綺麗。お嬢様がちょっとあざと過ぎかな~と思ったけどこれは本物だ……笑現在配信されてるところまで全話課金したけど後悔はない。お坊ちゃんが大事に育てた花を美味しく食べるその日を待ってます!by 白雪りんごん-
ちょっぴり変態ちっくかな。
絵がとっても可愛らしいですね。
でも、読んでいくと、ちょっぴり変態ちっくな感じかなぁと思っています。
愛っていろいろあるのね。by 匿名希望-
評価が高くて読んでみた
皆さんの評価が高くて読んでみましたが課金までには至らず。なんだか、よくわからないストーリーになってきたような…
物語がとてもすごいです。あまり見たことのない話と展開でビックリします。主人公は可愛いのですが、こんな世界もあるのかな〜と考えながら見てます。
可愛い!
絵がキレイで丁寧なタッチで描かれてる!お嬢様が可愛い上に天然?でさらにエロいとか最高!家庭教師の夏樹くんの桃への歪んだ愛情最高!なかなか先に進まないところがいい!(笑)早く!って思う時もあるけど面白い!