【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(248ページ目)

- 女性漫画週間27位
2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
やらしいかわいい
無料のものから読み始めました。
何にも知らないお嬢様と、王子様のような彼。紳士的な彼が、二人きりになると豹変してしまい、抵抗できないお嬢様がいじらしくて可愛らしかったです。by のだこさん-
面白いです
無料掲載だったので読んでみました。絵も綺麗で可愛くて読みやすかったです。お嬢様は純粋無垢な方が多いんだなぁと思いました。お仕置きのお尻ペンペンのイケメンの手がセクシーでした。
13話‼
無知なお嬢様!13話はおねだりですよ!
まだ14話が出ていませんが、そこまでして寸止めとかないですよね?そろそろですよね?by はづみき-
絵は好みじゃ無いけど
絵は好みじゃ無いけど綺麗な2人が変態的な行為に興じるのはとっても素敵。
過去エピソードが気に入りました。美しい男性がSなのは素晴らしいby すなぐる-
自分を変態だと思っている主人公。好き放題されても、相手にこんなことをさせてしまって申し訳ないという考えなのがまだ面白いです。
いい感じ
とても面白くて、早く続きがきになる作品だった。また配信したらすぐ買ってレビュー載せます。早くお願いします。
無料配信をみましたがさきの内容も気になっています。THEお嬢様は好きな彼を振り向かせる事ができるのか?気になります!
やばい
なにこれ、くそ漫画を買ってしまったなーっていうのが本音。もうなにもかもきもいし、ただただ胸でかくしてロリで適当に〜感がすごい。
ヤバイ
これはヤバイ。
最初は絵が綺麗なので読んでいたら、見事にハマりました。
あまり読むジャンルでは無かったのですが、桃が本当に健気で本当に可愛いすぎて…
キュンキュンが止まらず、気が付いたら全部購入してました。
男性目線の話があるので、彼が何を考えているのかも分かって入りやすいです。
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
絵が美しい
絵のタッチが綺麗でいい感じ!
ただこの変態プレイはやばめ(笑)2人ともかなりの変態で・・・まぁ趣味合うもの同士でいいのかもだけど。by 匿名希望-