- 1話無料
気品溢れるのに!
見ればわかります。気品溢れる主人公達の恋愛物語ですが、幼なじみのイケメン完璧男の子にずっと守られ続けて育ってきたお嬢様が年頃になって遂にその幼なじみに色々と教えてもらうことになるのですが……幼なじみの優しいのにエスっぷりがすきです❤
これロリ?
調子に乗って読んでいたら、結構課金してました。
これ、ロリですか?
生々しく無かったので、うっかり読み進んでいました。
単純に、えっちなだけですよね?by 匿名希望-
かわええ
こんな小さいお嬢様がおしおきを欲するなんで、かわええでないですか、またカテキョがイケメンすぎるって問題が出てくるよね
幼なじみの
こんな愛、凄すぎる。お互いが好きだからこそ成り立つ関係ですけと、、痛いのはちょっと。これはどこまでいくのか
夏樹くんのイカれっぷりがすごくいいw溺愛系漫画は大概途中で飽きるんだけども、ずっと面白い!夏樹くんの桃以外への塩対応がもっとみたいw
by るるるるえ-
キュンとします
笑顔でSななつきくんといつもおろおろMな桃との恋愛模様が面白くもありキュンともします
他の漫画とは被らない設定で読みごたえがありますby 匿名希望-
桃がエロすぎるだろー!ウブ設定なのにこのエロエロ感やばい。絵も綺麗だし、めちゃくちゃ眼福な漫画です!
M女必見。
可愛い女の子とイケメンの卑猥な絡みがたまりません。先輩後輩、メイドモノ、王子様系、何好きでもしっくりくる多彩な作品です。
あ、S目線で見る事もできますね汗
とりあえず無料の間に見る事をお勧めしますby 匿名希望-
溺愛っぷりがすごい
絵が綺麗で、話も他にはない感じで面白い!一見優しそうに見えるイケメンだけど、中身は変態なお兄ちゃんにどんどん変態にされて主人公がエロくなっていくのが、面白い。
キュンとします
可愛いすぎる女の子とイケメン
読んでてたまらなく続きが読みたくなります
おもしろいのでおすすめ作品ですby 匿名希望-