かわいい
お嬢様がひたすら可愛い
乱れた姿も可愛い
でも一気見するのはもう少し後にした方がいいよって皆さんのコメントに購入するか悩むところです……by 匿名希望-
桃ちゃんが可愛すぎる!✨
絵が好みで思わずジャケ買いしてしまいました。
ストーリーもエロ過ぎず、Sっ気さえも可愛い感じでした!
年の差カップルの今後が気になります!by 匿名希望-
萌え
きゅんきゅんします。
なつきくんかっこいいし素敵だし現実にいて欲しい存在です。桃ちゃんもかわいいです。by ぜぶらもも-
メルヘンチックなマンガは初めて読みましたが、とても面白かったです。今までにないマイナーな設定が新鮮で読み応えがありました。
by Aguu-
お嬢様めっちゃ逃げて!
広告をいつも見かけて、つい読んでしまいましたが、止まらない止まらない!!
まず絵がめっちゃめちゃ好きです!!
綺麗すぎ!彼がカッコイイし、お嬢様も可愛すぎ~!!
そして本当に純粋すぎるお嬢様に突っ込みつつ、鬼畜すぎる彼にドン引きしつつ、話は進んで行きます(笑)
お嬢様逃げてー!!めっちゃ逃げてーー!!!騙されてるよー!おまわりさーん!と何度も心の中で叫びましたが、ついつい見てしまう私も変態なのでしょうか………by 匿名希望-
絵がキレイ。
愛のあるSMです。
男の子のプレイで変化していく女の子が、純粋で可愛い。
男の子が時々見せる興奮している様子にもきゅんとします。by 匿名希望-
一気見しました。
絵が可愛いし見やすい、こんな男の人理想すぎます。
こんなに丁寧に愛されたいですね。変態だけど。by 匿名希望-
女の子がかわいいです。
ちっちゃくてふわふわでやわらかくて、女の子にとって憧れてしまうような素晴らしい女性なのに、自分に自信がないのがかわいらしい。
守ってあげたくなるような+少しいじめたくなるようなヒロインだから、常にさまざまな人にアプローチされちゃいますよね。幼馴染の男の子の心労を慮るばかりです。by みみみるる-
たまらない!
めっちゃキュンキュン!
羨ましいし妄想しちゃいます笑笑
こんなシチュエーション最高です!
なんども読み返そう笑笑by 匿名希望-
可愛すぎる
桃ちゃんが可愛すぎるというのもありますが、やはり、イケメンナツキ様の目がゾクゾクして堪らないです。たまに、突っ込みどころ満載の桃ちゃんの独り言がまたたまらなく可愛い