- 1話無料
他のお気に入り作品ともひと味違う面白さ
いつも更新を楽しみにしています。他にもお気に入りの作品はいくつかありますが、ストーリー的にも全く被りません。
可愛く綺麗なイラスト、夢物語のような世界観、主人公の可愛さに似合わないほどのナイスバディ具合が見ていて夢中になります。
もう少しコンスタントな更新だと嬉しいです。by 匿名希望-
全体的にエロチックです。お仕置きをされるたびドキドキします(笑)
桃が純粋で可愛くて、お仕置きしたくなる気持ちもわかるかも。by 匿名希望-
可愛いのに
絵は可愛いのに、内容は単にエロが多すぎてあまり…。桃がまだそんな年齢じゃないのに、胸とかありすぎでその辺も微妙。
何も知らないお嬢様をいじめたくなるのは素敵男子だから話が上手くいくのかも。主人公の小さい身体がまた可愛らしい。
ごめんなさい
絵はとても可愛いし、内容も嫌いではなかったけど…。
桃ちゃんのあまりの無知さに、我に帰り、トリップできない💦
もう少し現実味があっても良かったかなと
ファンの方ごめんなさいby 匿名希望-
結構好き嫌い分かれる作品かと思います。
お嬢様があまりに世間知らずでおバカすぎて、私はちょっと白けてしまいました。こんな人いないだろ…という感じです。かなり突っ込みどころがあります。by 匿名希望-
すごくそそられます。本番はないのにここまでそそられる作品ないです。本番はまだかまだかととても楽しみです。
評価が良くて、絵もキレイだったから読み始めましたが、今のところただエロ。しかも苦手なジャンル。もっと、恋愛のドキドキきゅんきゅんがほしいな。
とにかく絵が綺麗です。
絵の綺麗さに惹かれて購入しましたが、ストーリーもしっかりしてて面白いです。
ここまで純で清らかな主人公は久々な感じがします。
毎回服も可愛くて楽しみにしています。by ゴマドラ-
ジャンルが
ジャンルが女性になっていますか、これってTLでもいいんじゃないかと思います。絵面が幼い印象で、もうちょっと女性向けが良いな