【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(228ページ目)

- 女性漫画週間27位
2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
女の子の絵はちょっと稚拙だけど、男の子はなかなかイケメン!!
smものだけど、ソフトな感じで読みやすいかな!by 匿名希望-
たまりません
この作者さんが好きで見つけた瞬間購入しちゃいました!
おしりたたくってなかなか変態度高いですよね。早く次の展開まってますby 匿名希望-
じれったいー!
主人公ちゃん可愛いです。
少しずつ少しずつ大人にされて行く主人公です。もっと早く進んでしまえー!とじれったくなってしまいます!by 匿名希望-
いい!
イケメンと美少女!!すごくいい作品!少しエロいけど本当に面白い!特にヒロインの子が本当に可愛すぎてやばい!!
^_^
素直で可愛いお嬢様が、ドSな幼なじみに何をされるのか!
これから始まるお話に目が離せません!
楽しみ♪by 匿名希望-
ギャグ?ではないですよね?
なんか高評価だったので読んでみましたが、なんか進展あるのかもと思いながら読み進めましたが、結構ずっとお仕置きしてされて、って感じのまま続いてる感じでした。
ファンタジー?ギャグ?に感じてしまうくらいリアリティーはないです笑。私にとっては趣味じゃなかったんでしょうね。
絵はとてもかわいらしくそのお陰でエロい感じはしました!by キヨさん-
イケメンで、なんでもできちゃう素敵な彼のお話かと思いきや、ど変態です!笑
愛と笑いのある変態なので、見守っています。笑by 匿名希望-
表紙で惹かれました
表紙で気になっていた作品(≧∀≦)
広告で少し内容を見た後にすぐ読みました!
エロい、、エロいです!!!
ただイケメンとのSM、、、止まらなくなりそうです。叩かれて感じてしまう桃ちゃんが可愛くて(´Д` )by いのししどし-
絵がとても綺麗です。
純粋な主人公を裏で密かに仕上げていく様子が面白いです!
早くラブラブになってほしいです!by 匿名希望-
なつきくんがステキ!
とにかくドSななつきくんが目の保養になります。なつきくんお美しい…。絵も綺麗で自分好みです。見ていて飽きません!
by みいぽこ-