【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(226ページ目)

- 女性漫画週間27位
2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
ある意味純粋な彼が…
とっても純粋な女の子の泣顔が好きで、泣かせたい、ああしたい、こうしたい、じゃあどうやって教えていこうか…って考えてたどり着いた方法がもう変態としか言えなくて面白すぎる!
by Mor-
こういう男の子好き…腹黒くてえっちで意地悪なの。二次元なら理想的な男の子です!!!あとお嬢様が健気で可愛い。
by 靴下ください-
無料漫画見て、あんなかっこいい人にお仕置きされたら嬉しいと思いました。ただ好きな人限定なんですけどね笑
必要以上にエロい
純粋なお嬢様に
あんなことやこんなこと……
ラブストーリーよりエロが
勝ってますねby 匿名希望-
話の展開はのんびりかな?と思います。恋人になってからは彼が欲望の赴くままに桃に接していて、特に事件は起こりません。また新しい人物が登場したので、一波乱起きそうな気がします。
少しずつ読むにはドキドキが足らない印象ですby 匿名希望-
えろかわ
桃ちゃんが無知で素直でかわいいです。泣いてる桃ちゃんに興奮する隠れドSな夏樹くんもすごくいい。桃ちゃんを眠らせて えっちなことしてるの個人的に好きでした。
1話5ページくらい
数ページ見ただけで女の子が幼すぎて萎えてしまった。
タイトルだけだともう少し大人な女性かと…でも何か違くて読んでませんby もんむーん-
少し歪んだ愛だけどまた良し
夏樹くんが桃にお仕置きしてしまう気持ち、分かる気がします(笑)桃は可愛いし、本当にお嬢様で天然でひたむきで可愛いんです。
ただ夏樹くんがイジメて快感を得る事から、双方向でのトキメキなどで喜んでいる姿が見たいです。by あやちゃん2525-
面白いんだけど普通に怖いです。
愛が歪みすぎてて引きます。
もう少しノーマルに愛してあげて欲しいけど
それでは成立しない彼の性癖…
読み進めるにしたがって
どんどんヤバくなる性癖…
絵が綺麗で主人公も可愛いから
けっこうリアルにエロいです。by 小紫-
まだ3話までですが、おしりめちゃペンペンします。エロかっこいい主人公に従ってるとろがまー何とも可愛いらしいです。