- 1話無料
絵がかわいいです
純粋無垢な女子になんてことをと思いましたが、
純粋すぎて甘やかすことしかできないような気がします。
これも愛の形なのかしら。
お二人が満足ならそれでいいのかも。
設定がゴージャスでうらやましい。by 匿名希望-
絵がキレイ
性癖がだいぶ偏っててかなりエロいですね
可愛い女の子が綺麗な男性に変態にされていくのは読んでいてすごいドキドキしますby 匿名希望-
ザ・オリジナル!って作品
はじめに…好みは分かれる内容かと思います。お仕置き、というワードに惹かれる、やや変態さんには是非読んで欲しい作品です。
内容は、なんといってもオリジナリティが溢れまくってる!
二人だけの世界を覗いてるような漫画で、気づいたら課金購読してました。
単純なエロのシーンが見たい方はきっとムズムズします。
でも逆に、本番以外で興奮できる描写ができる作者さん凄すぎです。
絵は表紙で見た通りでとても丁寧で綺麗です。
今後もイケメンとお嬢様二人の世界を追います!by 手毬-
絵は好み
無料お試しだけ読みました。絵もキレイでしたので読みやすかったです。無料話数が多いのも良いですね。続きが気になります。
癖になる
最初は主人公の女の子のピュアな感じがよかったのですが、どんどんエスカレートしていく内容にどんだけ天然なんだよ(笑)っとツッコミがかかせなくなりました。
ギャップ
何も分からないお嬢様だけどめっちゃMで世間知らなすぎな上に ちょーイケメンなのに変態どSな幼なじみこれからどんだけ壊されていくのか楽しみです
好き嫌い別れる作品
うーん、10数年来の憧れの人が言葉巧みにやりたい放題、お尻を叩いてそれが気持ちいいとか‥よくわからない。
絵はそこそこ好きなんだけどなーby るルru♡-
無料分をよんでいます。
お尻を叩いたり縛ったりSMですね。
叩かれてドキドキしないので気持ちはわかりません。by 匿名希望-
絵が綺麗でタイトルと無料読みの誘惑に負けて笑笑読み始めたけど…思ってた以上にハマらずでしたね段々と気持ち悪い気持ちの方が勝ってしまい無理でした。
無料分を読みました。とても癖の強い性癖のイケメンかぁ…話もだいぶ進んでいるようだし、課金はどうしようかと悩んでましたが、レビューが高評価なのでちょっと惹かれてます。