【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(224ページ目)

- 女性漫画週間27位
2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
。。。
いーのだろうか。。。
ま、いーんだよね。つーか、これもよくある話だけどね。。。。
もっと頑張れ!色々と!って、余計なお世話ですよねー。。。
エロは嫌いじゃないけど、なんかね、ちょっと色々つまんないよね!!by 匿名希望-
かわいい
ドSな、溺愛です!そしてプルプル震えながら従うドMちゃんって内容なのですが、絵がかわいいので、微笑ましいくらいの溺愛っぷりに、きゅんとします
絵が可愛すぎます!
まず、絵柄がとてもかわいいです!ももちゃんの幼い感じもめちゃくちゃかわいい!!お仕置きとはほんとによく考えたなぁと思います!お仕置きなのに相手の心配をするももちゃんの純粋な心が壊れていく感じがすごく面白いです!続きが気になります!
by うみちな-
まさかの!
執事ではなく、お嬢様の方がMっ気があるのが面白い!
!!
中世っぽいのかなぁー?のタイトルからは思ったけど、がっつり現代でSMだったー
男の人のSなことしている時の甲陽感のある顔がぞくぞくする顔で困った(・・;)
女の子はちょっと天然のどがすぎてて雰囲気が壊れるというか崩れるというか…でもあんな子をMに◼️調●教★したくなる人いそう(笑)
わりと表情の表現がリアルでしたby 匿名希望-
とにかくエロい
絵がかわいくてとってもきれいで見た目で読み始めましたが、とにかく女の子がドMすぎてびっくり!(笑)男の子もドSすぎて、とても相性がいいのではないかと(笑)あまりこういうお話読んだことがないので新鮮でしたが女の子がひたすらかわいいので更新が楽しみです
いい意味で裏切るような内容でした。女の子が変態のようだけど男の子がさらに変態というかドエムには御褒美すぎて面白いです、目線がとにかくえろい!
無料配信で
無料配信で3話分読みました。
絵が綺麗で男の子もイケメン、女の子もかわいい。ですが中身がそれほどない変態のお話かな?という印象でした。
3話分だらだらお尻を叩かれて悶えてる女の子の姿がほとんどです。
続きを見れば面白くなってくるのかな。
しかし自分は無料分で脱落です。
絵は上手なのにな。by 匿名希望-
ぞくぞくする~♪
イケメンの胸に秘めた思い、ぞくぞくしてる顔がたまんなーい( 〃▽〃)少しづつ彼女に欲望を表現していくのが、見ててぞくぞくするし♪胸キュッン!!女の子が凄く純粋で、プルプルしながら一生懸命答えようとしてる姿が萌え~( 〃▽〃)これからどんな風に女の子が成長していくのか楽しみ♪
女の子が健気でとても可愛らしいです。ですが些か男の人の方が行き過ぎている感じがして少しモヤッとします…
SMプレイでの基本となるセーフワードなどもなく女の子の方にショックや離れてからのケアなども欠けているような気がします。
同じご主人様としてあまりいい気分はしませんね。by 匿名希望-