みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(224ページ目)

作家
配信話数
126話まで配信中(34~40pt / 話)

評価5 34% 3,143
評価4 31% 2,917
評価3 23% 2,175
2,231 - 2,240件目/全2,917件

可愛いお嬢様が美しい男性のお仕置きで開花

とっても幼可愛い女の子なのに、憧れの家庭教師のお仕置きに開花していくところはかわいいからこそ不思議なエロさがあっていいです。
    家庭教師の美しさもあって、お仕置きと言いながらきれいな絵で進むのが好きです。

絵がきれい

女の子がかわいいです。
    純情ではかなげで、エロいのは男の人の理想かもしれません。
    ただ、世間知らずすぎてちょっとご都合主義的な展開。
    あとは後半から主人公がウルウル泣きすぎて、もうそこで萌えーとはならなくなりました。ちょっと涙出しすぎかも。
    絵はきれいでとても好きです。

絵は可愛らしい感じなのに内容はしっかりエロくて男の子は格好良くて大満足です(//∇//)笑
    なかなか現実にこんな純粋で天然の女の子っていないだろうけど、可愛らしいなって好感持てます。
    展開は、ちょっと読めてしまうところがあるけど…

知らず知らずに染められていく、桃。エロいです。
    夏樹と相性が良さそうなのは良いですが、ハッピーエンドになるのでしょうか?
    お兄さんの存在が、、これから波乱の予感?ついつい続きが気になってしまうお話しです。

予想外の展開

かわいいイラストから、そっちに行くのかって思って見ててびっくりした。こういう系好きだからある意味予想外でよかった。こういうかわいいSM漫画もあるんだね。
    SM言ってもお尻叩かれるまでしか見てないけど、何度も見たら先気になって有料買っちゃうかもわからん!

みなさんの口コミを読んでいると、とっても気になったので無料の分だけ読ませていただきました!
    とっても絵が綺麗で読みやすかったです。
    しっかも、すっごっっく色気がたっぷりで読んでいるとついつい興奮しちゃいます。

絵が綺麗

ふつーのエロ漫画だけど、絵が綺麗で丁寧なので、とても見やすくていい漫画だと思う。
    主人公の男の子がすごいイケメンなので、女性は見ててドキドキするのでは?
    リアルな描写なので、臨場感がある。
    なかなかオススメの漫画です。

エロい!

絵がとにかく綺麗!
    主人公の女の子がエロかわいい。男の子は綺麗でイケメン。
    おしり叩くとかあまり好きでないけどなぜか、このマンガでは嫌いではない。

エロいです。
    変態なお嬢様とどSな家庭教師のバランスが絶妙で、続きがきになります。
    とにかくSとMの関係が好きな人には読んでほしいまんがです。
    おススメします!!!!お嬢様の体がえろいのもポイントですね。

そんなに

すごく可愛らしいと思って読んだんですがど変態まっしぐら。もうなんなのって思いながら課金してしまいました。多分私も変態なんですね。ドMの方はワクワクされるんじゃないかなー。と思った作品でした!是非オススメです。