【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(220ページ目)

- 女性漫画週間27位
1話を無料配信中!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
お嬢様は、幼馴染みのイケメン研究者に幼少期から恋していて。
ところが家庭教師のイケメン研究者からのペナルティがちょっとずつエスカレートしていきます。
お嬢様は箱入り娘で世間知らず、
素直に言うことを聞いてしまい・・・
イケメン研究者が笑顔でさわやかに変態しててちょっとすがすがしいような、
最終的にどんなペナルティになるのかな・・・by 匿名希望-
女の子の体つきが
絵も綺麗だし、ストーリーも変態チックでとてもいいですーー!
なにより女の子の恥じらう顔と柔らかい体つきがエロいです笑
男の子もイケメンで、あんなイケメンにならお仕置きされたいなって思いました笑
お尻叩かれるのは嫌ですが笑by かわむーちゃん-
すごくエロくてロリータ好きにはたまらない作品。
絵が綺麗
広告で載っていて気になったので読んでしまいました!
すごく絵が綺麗で主人公がとてもとても可愛いです…💕
素晴らしく常識がないようですが笑
縛る、首輪などいわばSMでそういう作品は個人的にあまり好きではないのですが、こちらの作品は世界観が綺麗なのと主人公の大好きが溢れている感じが可愛くて、受け入れることができました笑
今後どういった展開になるのかで面白くなるか変わってくるかと思います!by akaba0918-
絵がとても可愛くて綺麗で好きです(*´ω`*)
桃ちゃんの夏樹くんに対する変態さんなところも可愛いですし、夏樹くんの桃ちゃんへのお仕置きするところにとてもキュンキュンしました。
まだ無料配信しか読んでいないのでとても続きが気になります……by 匿名希望-
お嬢様はお仕置きが好き
お仕置きするのに、こんなにエッチ。
読んでいて熱くなる漫画です。
お仕置なのにドキドキしてもっとしてほしい !お嬢様。
お嬢様の欲望止まらない!?
最後はお嬢様がペット状態?
それでも愛されたいのかと思うけど、まだ続きが・・・by 匿名希望-
純真無垢なお嬢様×ドS王子様です。エロがとびきり詰まってる感じです。絵柄はかわいいしストーリーもおもしろかった。話がなかなか進まない印象があります。また女の子が鈍感すぎて何話読んでも日にち感覚が新しい気もするかも
面白い!
幼馴染の女の子を自分好みの淫らな女性に躾する所がキュンキュンします!
最後までしないのでもどかしい…皆さんも読んだらわかると思いますが、読者へのお仕置きだと思います(笑)
これからどう躾がすすむのか楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでみました
よく広告とかに出てきて気にはなっていたので無料分を‥と思って読んでみたら気が付いたら課金していました(笑
主人公が一途に男の子の事を好きなのはほっこりしますし(ちょっと幼すぎる思考ではありますが)、男の子は男の子でSっ気たっぷりで主人公の事を好きだからキュンキュンできます♪
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵は綺麗なので、とても好きですがヒロインちゃんがおどおどしすぎていてうーんという感じです。もうちょっとしっかりしていても良さそう。なつきも好きが故のいじわるなんだろうけど個人的にはあまりグッとこないストーリーでした。