【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(217ページ目)

- 女性漫画週間27位
1話を無料配信中!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
エロくて可愛い
綺麗で純粋なお嬢様が、勉強のミスのペナルティとしてお尻を叩かれてしまう。更なるペナルティとして下着姿でお尻を叩かれてしまう。恥ずかしさと情け無さと彼への申し訳なさと、何故か感じてしまう自分への戸惑いで息も絶え絶え涙目で真っ赤になってしまうヒロインの表情と豊満ボディと、お尻を突き出した姿が、可愛くてエロくて、ハマります
主人公が震えすぎ!
無料分だけ読みました。
主人公が、赤くなってプルプルしすぎて、変態描写がハンパない。
夏樹さんも調子に乗って叩いて変態すぎ。
主人公が感じすぎるところを見て、夏樹さんが余裕がなくなるところも見てみたいです。by モモタロウトメちゃん-
いかにも!
従順で無知な女の子を自分好みのどエムに仕立て上げるっていかにも⋯○教って感じがします。
主人公の無知ぶりがすご過ぎてウソでしょ?!と思ったので星はやや少なめにつけました。
○教している夏樹くんがどれだけ腹黒い性格なのか気になりつつ読みすすめています。by 匿名希望-
男の方はともかく、お嬢さまの絵がイマイチ好きではありませんでしたが、設定がシュールすぎておもしろかったです。もはやギャグ漫画に近いですが、お嬢さまは異常に巨乳でエロさは充分です。お尻を叩かれて欲情ってのが私にはツボでした。
最初は「こんな変態プレイ有り得ん…」とか思ったけど、絵が丁寧でなんだかんだ読み進めてしまった(笑)
キャラがブレなくて、安定してます。
まあ変態プレイが続きますが(笑)エロさはあるし、先輩なりにめちゃくちゃ大事に思ってるところ(主人公にゾクゾクするポイントがちょっとやばいけど笑)とか、無料分で抵抗ない人は楽しく読めると思います。by さよ0201-
ちょっとアブナイお兄様が好きな私にとって、ドンピシャな作品でした。
純真無垢なお嬢様を、華麗に導くお兄様。おしり叩いちゃいのかぁ、冷やさきゃいけない程?と最初はなじめない設定でしたが、お嬢様だからこそ、余計にイケないことをしているって気持ちになるのかも。by アップルクリーム-
美しい
絵のタッチが細かくて美しさがあります!!
読みやすい、そしてエロい!
主人公の女の子もとっても可愛いくてどタイプな画です。
ストーリーも読んでてあきないので面白いです。現実ではあまりない設定だからこそそれがまた面白いby 匿名希望-
絵が可愛い
ヒロインの子がとても可愛いと思ったので無料試し読みしてみました!
レビューも高評価なのがすごくわかりますが恋愛ストーリーものが読みたくて探してたのでちょっと思っていたのとは違いました。でもとてもよかったです。by 匿名希望-
ドキドキ!!
別サイトの広告を見て、めちゃコミにもあったので購入しました。
毎回ドMな主人公とドSな彼氏にドキドキされっぱなしです。
過激なプレイもありますが、絵が綺麗なので嫌悪感もなくむしろドキドキされっぱなしです。
彼が興奮した時に少し顔色、目つきが変わるのにもドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
読んでしまってる
なんとなく読み始めて全部読んでみました、、、先に進むかなぁ進むかなぁと期待して読んでますが、以外と焦れったい、、、どんどん変化させられているのも分かりますが、もう少し強引なところも欲しいかなぁ、、、途中から少し飽きてしまいました