みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(217ページ目)

- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
私はえむじゃないのでこんなのは嫌ですが、えむの方にはキュンキュンする内容なのかな?無料分しか読みませんでした
笑
たしかにお嬢様!やけども…お仕置きが可愛すぎて読み込んでしまいます。
しかも、こんな人におしおきされるなら、私もなんでも頑張れそうです。痛くていやとおもうより、されたいと願いわざと失敗してしまうかも…嬉しくて…少し憧れてしまいます。失敗か、きちんとしてご褒美をもらうか…貰えるかわからないごほうびも期待したいかなあ。by 匿名希望-
絵は
絵は好きだけど。少し想像力が足りない私には現実味が無いかなぁ。もう少し読み進めてみようと思わせてくれる作品だと思います
絵が可愛い
絵が可愛くて好き
主人公のお嬢様キャラたまらない
あんな可愛い女の子いたら、女から見てもキュンキュンするわby 匿名希望-
気になって
気になってしまい、一気に読みましたが、あまり内容は進まないと言うかなんというか、、。絵はきれいです。
by のりうり-
表紙を見て軽い感じかな?と思い、無料キャンペーンだったので2話だけ読みました。
結構ガチなS男子。
お尻ペンペンのレベルではない気がします。
それに比べ女の子の絵が幼すぎて、かなりギャップを感じます。by 匿名希望-
お尻
好きな人に家庭教師に来てもらって。
ミスが多いからってペナルティが
お尻たたき?
なんだこれ、可愛すぎる!by 匿名希望-
2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
絵の女の子可愛いし男の子も綺麗。
内容は…うーん。どおなっていくのかは少し気になる。by 匿名希望-
かわいい
世間知らずで実はいじめられたがりお嬢様と、ニコニコキラキラ王子様フェイスのいじめたがりイケメン。
この2人がどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で独特な感じが好きです。
設定がお嬢様ということで住んでる家や家庭教師?の男の子も外人風、
割と好きな感じです。by 匿名希望-