みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

- 女性漫画週間25位
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
絵が可愛い
絵がとても可愛いなーと思います、お尻ペンペンされるだけで、熱くなる、、、ものなのか、性格ですか、そこは、理解ができないのですが、可愛いのでつい、読んでます。どちらかと言えば、私は叩かれたら叩き返す性格なので、真逆でおもしろく読んでます
そういう性癖なのはわかるけど
男の子がちょっと怖いというか…性的な目で見過ぎというか…もう少しピュアな気持ちを多く見せてほしい…。
ヒロインは健気で好きです。by 匿名希望-
いつから…
主人公が一途に想い続ける…
って定番系かと思いきや、両思いだったんですね!
本当に愛しててSなのか、開発したい欲なのかまだわからず続きか気になります。by 匿名希望-
えっと……。
すみません、個人的についていけませんでした。絵も素敵ですごく好みだったのですが……ももちゃんも可愛いのに。ちょっと読み進めるのは難しい。
無料配信
無料配信の一話のみ読みました!ヒロインの清楚なのに、好きな彼のためなら純粋な気持ちのまま、えっちなことを受け入れてだんだんと快感に変わっていく様が痺れました
絵は好き嫌いが分かれるとは思いますが、綺麗だと思います。
内容はあまり楽しいとは思いませんが、とにかく二人ともエロい…というかかなり変態の域に入ってますよね…by カリフラワー-
普通
無料分だけ。面白そうだけど、叩く(叩かれる)のが気持ちいいというのが理解できず続きを読む気にならなかった。絵は綺麗。
絵が可愛いです☺︎
なつきも桃もだいぶ変態で笑。
可愛い絵だから2人のラブラブシーンも読みたいです。by 匿名希望-
お尻を叩くお仕置きに喜んでるのが可愛い!
好きだからなにされても嬉しいんだろうなと。でも叩き方がいやらしかったー(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
9話まで読みましたが、まだ本番には至ってません。
主人公が徐々にMっ気に目覚めていくかんじ、上手にMっ気を開花させていく彼が、ドMなわたしもキュンキュンさせられます笑
早く本番がみたいです。by 匿名希望-