この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(214ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
145話まで配信中(34~40pt / 話)

3.8 評価:3.8 9,554件
評価5 34% 3,241
評価4 31% 3,000
評価3 23% 2,234
評価2 8% 738
評価1 4% 341
2,131 - 2,140件目/全2,666件

可愛い!

主人公の女の子がとってもピュアで可愛いですね!絵がとっても好みです!これからどんな展開になっていくのか、ドキドキします!
    エロ可愛い主人公の女の子がどんどん彼に染められていく姿は女性からみても可愛いなと思いました!

よき

とっても好きな作品です!!主人公の女の子もあざとさのない可愛さで、純粋に相手に従うところが良いと思います。相手の男性もSっぽさがちょうどよくてキュンキュンしてしまいます。新たに現れた男性の方が好きになっちゃいそうです。

可愛い!

とにかく可愛い~!主人公が凄い可愛い~!絵がきれい!彼も素敵で、またエロいのが良い!
    世界観が凄い好きでファンになりました!
    凄い好きになって夢中で読みました(*^^*)
    続きもまた楽しみにしています!

by 匿名希望

絵がめちゃくちゃかわいい!
    そしてイケメン!女の子の方はぽわぽわしてて、一見いらっとしそうな性格だけど、もう一周まわってただただ純粋でかわいいです!
    イケメンお兄ちゃんも出てきてこれからが楽しみですー!

最高!

絵がすごく好きですぐ読みたいと思った作品です。胸がでかいのがすごくいい!
    あと、ほどよいSM感ですごーくゾクゾクする!こーゆうの大好きだなぁ。
    こーゆう女の子はいじめたくなっちゃうんですね〜。かわいいですもんね。

絵が好き

絵が好きです。桃が可愛いし、なつきくんもカッコイイ。話の流れは有り得ない無理のあるかんじだけど絵が好きだからいい。

お勧めです。

桃が 可愛いです。大好きな 夏樹君の為に
    おしとやかで 上品な 女性を 目指して 今まで 生きてきましたが、夏樹君は 桃の 泣いているところに 性的に 興奮して しまうという ちょっと以上な 男の子でした。
    家庭教師も、 夏樹君が してくれているので、桃は 夏樹君から サディスティックな 勉強を受けます。
    とにかく 桃が 夏樹君に お礼を 言ったり、本当に お嬢さまで 可愛いのです。
    わたしは はまりました。

可愛い。可愛すぎる。無料で読ませて頂きましたが、世間知らずのお嬢様がイケメン男子にお尻を叩かれるお仕置きからスタート。
    自分が変態じゃないかと、不安になりなが従ってしまい、開発されてる……。
    これからどんなお仕置きが待ってるか楽しみです。

大当たりです

作者様の他作品を読んだことがあります!!
    それもホントにえっちで可愛くて最高でした!!夏樹くんは兄者の面影を残しつつ名前からもそれを連想させるので何だかとってもキュンキュンします!!
    プルプル震えちゃう桃ちゃん可愛すぎです!!

by 匿名希望

無料配信分で読み、続きが気になり少し購入しました。
    お兄さん分の夏樹くんがクールビューティです。キレイ系のイケメンです。
    ももちゃんも可愛いです。可愛いのに本当に漫画あるあるなムチムチスタイル。あまりここまで嘘っぱいスタイルは好きではなかったのですが、ももちゃんの純真無垢な感じなところでそれをカバーできてて可愛く見えます。
    続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー