みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

• 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
126話まで配信中(34~40pt / 話)

評価5 34% 3,143
評価4 31% 2,917
評価3 23% 2,175
2,111 - 2,120件目/全2,917件

かなりマニアックな内容の作品だなと思いましたが、、、続きを購入してる自分が。笑
    女の子がとてもかわいくておしゃれで、極度の天然で、健気で、応援したくなります。お嬢様設定だからか、現実離れしていて逆に読んでいて楽しい作品です。

良い感じ

女性向けのエッチな漫画と感じた印象ですが、男性も好みによっては
    ストーリーもしっかりしてて、ハマる人も多いと思いました。
    自分は好きなエロ漫画ですが、絵てきには女性向けです。
    ま、好みですねオススメ。。

とにかく絵が可愛い。
    男の人は見た目穏やかで紳士なのに、Sっ気なのがたまらない。
    でもそれより女の子の可愛さと言ったら…
    童顔なのに胸は大きく、しかも天然。
    好きな人の言葉は絶対。
    男なら1度は色々と教えたいだろうな。

表紙がとても私のタイプの絵で気になって読み始めました。中の絵も期待どうりとても可愛らしい絵で課金してまで買ってよかったなと思わせてくれた作品です。まだ読んでいる途中ですがこの作品は最後までしっかり読みたいと思いました。

桃ちゃん可愛い♡

何も知らず、純粋で無垢なお嬢様の桃。
    幼なじみの夏樹くんに嫌われたくなくて、上品な女の子を目指している。
    が、その夏樹くんは実は…桃に対して、Sな欲求を持っていて自分好みに教育しようとしているなんて、夢にも思わずに、大好きな夏樹くんにあんなことやこんなことまでされてどんどんアブノーマルな世界にハマっていってしまい…あっという間に読破してしまいました。
    先が楽しみです!

by saya*

お嬢様は~

ヒロインがかわいい❗
    かわいいのに純粋で素直ですごく良かったです!これからどうなるのか気になります〰男の子もカッコいい〰!

絵がキレイでよみやすい。
    登場人物が2人だけでさみしいですが今後に期待しています!

とてもエロい

まだ全話購入してはいませんが…。(5話読了段階です)

絵がとてもキレイで、魅せられます。
    優しくてカッコいい男の子がアブノーマル趣味で、無知な主人公を自分色に染め上げて行く様がとてもエロいなぁと思います。
    主人公が恋愛や性に本当に無知なので、相手の言う事を欠片も疑いもせず受け入れていく様子は、読んでるこちら側も多少の罪悪感を感じますが、ちょっとアブノーマルなくらいであれば、お互い好き同士なら良いかなと思います。
    この先よほど危ない事やグロ要素が出て来てしまうと読むのやめようかなと思いますが多少のSM要素なら個人的には大丈夫です。

主人公が巨乳過ぎるのは好きじゃないですが、そこは気にしないで読んでいます。

とても純粋で初な女の子ですごく可愛くて見てて癒されます。こんな子実際いないと思うけどそこがまた魅入ってしまうポイントだと思います。
    こんなに純粋で初な女の子だと女の私でもいじめたくなります。男の子にも裏がある感じですごく惹かれます。

かわいいです

ヒロインがかわいくて泣かしたくなる気持ちがとても共感でき、どんどん読んでしまいました。犬になるところは読んでいてとてもドキドキしてしまいました。ライバル?も出て来ましたし、兄弟なのでイケメンがまた増えて目の保養です(笑)イラストがとても好みなので続きが楽しみです。

絵が好み!

試し読みをして絵が凄く好みではまってしまいました。
    出てくるキャラクターの設定も好きです。

続きがすごく気になる展開です!

ヒロインの反応が良すぎるのか、ただのエロ本っぽいと感じるのでもう少し学校での生活とか、日常っぽい部分も描いてほしいなと思ってしまいます。

でも、すっごく好きな作品です!