みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,362件/ネタバレ2,588件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
可愛い
エロエロだけどすごく可愛いv女の子が箱入りすぎてちょっとおバカなんだけどイライラどころかそこもまた可愛い。
by コポ- 0
お嬢様はお仕置きが好き
タイトルと絵柄が綺麗でしたので、試しに読んでみたら
おもしろ〜い!
ロリ系お嬢様×イケメンお坊ちゃんって設定
絵柄がキュートだけどなんだかエロい(笑)
ギリギリな攻め(いやアウトか?)で
ピュアなお嬢様を翻弄させちゃう彼氏最高です!by Victoria&- 0
ヒロインちゃん純粋すぎます!!!!
思わずえー!ってつっこみたくなるくらいです!!
カレの愛も歪んでて、、、すきです!by brianna- 0
絵がキレイです。エッチなおしおきという独特な世界観ですが相思相愛ならば嫌悪感も少なく、ホッコリできます。
by おひるねねこ- 1
お嬢様はお仕置きが好き
桃ちゃんがお仕置きされるたびに変態になっていくのが面白い。それを夏樹くんが笑ってみているのは少し怖いけれど、続きが気になるストーリーだと思う。
by AN❀- 0
あまり無いジャンルでこんなひともいるんだと思いながら読んでいる。続きが楽しみでどうやって進んで行くんだろう。
by めーじ- 0
絵が可愛いくて
絵が可愛いくて、女の子のウブさ加減には少し違和感ながら可愛さで許されてしまう。
終始可愛いが溢れた作品です。by あぃちゃん!- 0
面白い!
とても丁寧に描かれていて、なかなかここまではと感心するほど考察されていると思います!
官能的だけれどいやらしくない書き方ですごいですね。by テル・ミー- 0
2人の行く末を見守りたい
なつきくんと桃ちゃんからずっと目が離せず、唯一課金して読み続けています。2人を見ていると幸せな気持ちになります!絵もストーリーも本当に好きです。
絵が好きで無料から読み始めました。 イケメンだし可愛いし読んでてとても楽しいです。どんどん読み続けてしまいます。
by 空歩- 0