- 1話無料
お仕置き…?
お仕置きとは…と思いながらお試しで読んでみたら、絵が綺麗で一目惚れしました。こういうタイプの女の子キャラは苦手なんですが桃ちゃんは大丈夫でした。可愛すぎる!夏樹くんも美しくかっこいい!お尻ぺんぺんしだした時は若干戸惑いもありましたが、どんどん読み進めて最新話まで購入してしまいました。この先も続きが気になるお話です。
by ころめぐ-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしいなぁと。ドキドキワクワクします。
by みわさんかっこいい-
よくあるやつ
と思っていたらみんなのレビューが高評価!私はあまりこういう漫画読まないけど、こういうのがたくさん高評価になってるなと最近感じます。とりあえず読んでみようと思う!
by ぴぃしぃ-
ジレジレがたまらん
なかなか進展しなくて、ジレジレしちゃうのでついついポチッとしちゃいます。
夏樹の思惑と桃とがずれてるのが、ずるずるとはまってしまいます。by ゆうゆうさーん-
憎めないストーリー
やり過ぎ感でシラけそうなのに面白いと思わせるストーリーに驚く。絵がキレイなのとアホっぽさとエロさの配分が好き。
by Pu915-
変態すぎてついていけない
こうなるまでの葛藤も読みましたが、二人の特に男性の変態ぶりが意味不明。
洗脳されてるとは言え、ヒロインの変態ぶりも見ていて気持ちが悪い。SM系マンガは好みではないです。by ふんふんふんふん-
お嬢様とっても可愛い〜(*´-`*)♡ こんなイケメン家庭教師くんになら毎日お仕置されたい(;//́Д/̀/)笑
by みッか-
簡単に説明すると年下好き
でも、桃にそれなりの素質があるのもストーリーを面白くさせている要素だと思いますby うさきち27-
高評価多いですが好き嫌いが分かれるかもしれないです。
何歳差の設定なんだっけ…?女の子が幼過ぎる感じなのがあまり好きになれませんでした。by いぬがら-
なかなかの変態です(笑)
それが、絵とのギャップがあって
読み始めてびっくり(笑)
どう展開していくのか気になる!by るるる〜る-