- 1話無料
ありえない
現実的にはありえない話ですが
絵が綺麗でついつい
読んでしいます。
なつきくんの異常な変態さは
かっこいいから許される、by なななななのみ-
良き
メーター振り切りど変態ストーリーですが、なぜかお上品にまとまっているので、余計に萌えます。桃ちゃんかわいすぎるし、なつきくんイケメンの変態っぷりがやばい。課金が止まりません
by 4522035768-
可愛い
絵も可愛いし話も可愛いです。
主人公が健気なところとか、ヒーローに一途なところが見ていて思わず応援したくなります。by 紅茶葉-
絵が綺麗
ソフトなSMではじめは無料分だけ読んでもういいかなと思ってたけど、何回も読んでるうちに続きが読みたくなって課金し出したら、なんだかハマってしまいました。夏樹の小さい頃からの思いがだんだん明らかになってきて、ただのエロい話ではなくて、読み進めるほど続きが気になって仕方がありません!
by たっくん大好き-
話の展開のスピードが遅くてもどかしい。笑 絵はとても綺麗です!好きな人多そう。これからも読み続けます!
by ちぃかわだよ-
無料配信で読み始めました。
彼がSなのがよい。ってかとにかくエロい〜
けど絵がとてもキレイなので読みやすいです。by ゆーはるこう-
綺麗
な漫画やから読めるけど、ただ担任ど変態の漫画。ストーリーも色々おかしいよ、でもタッチが、綺麗やから無料分はみたわ!
by sh-
好き嫌い分かれるかも?
絵は綺麗だしストーリー設定もいい意味で非現実に徹してるから読めるけど、毎回プルプルして泣いてるしお前はチワワか!って思ってしまう自分がいます。
by ホンニンニン-
ピュアで変態なお嬢様。この漫画は男性にもうけるんじゃないでしょうか。ももちゃんがチワワみたいで可愛い。
by め組-
なんじゃコリャ
わたしはSでもMでもないし、そんなプレイ興味ないし、縛られて何が楽しいのか、なんで興奮するのか全く理解できなかったんですが、はぁー!こういうことかー?!と、衝撃を受けました(笑
やりすぎなプレイは困りますが、夏樹くんのように優しく見守り、愛し合う行為についてわかりやすく教えてくれるのは、ステキですね。やはり女性は初体験って、少なからず怖いという気持ちになりますから。by とっぴんぱらりのぷぅ-