みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと

ちょっと…なつきくんはいいんですけど、ヒロインのももがきゅるきゅるの可愛い子供!って感じすぎてちょっと入り込めませんでした。絵はとても綺麗でしたがヒロインが子供に見えすぎてしまうのが残念でした。

初めからちょっと癖のあるジャンルかなぁと思いつつ、絵が可愛かったので読んでみました。歪んだ愛情表現(現実にはかなり危ないです)そういうことを想像することもあるのかなぁと、私には理解できず、何話か読んで無料分の最後までもいかなかったのですが、好きな人もいるのかな、と思い星2つです。

by 3.75

人気みたいですが。

絵は嫌いじゃないけど、話の内容は私はあまり好みじゃなかったです。
    焦らしエロ??縛りプレイと言うか・・・。
    う~ん。まぁ好みじゃなかった。

イライラした

最初は可愛いなと思って読んでたけど、だんだん桃がアホすぎてイライラしてきた
    男も一辺倒で多面的な魅力がない

変態

無料だから見たけど
    変態すぎて趣味が理解できない………
    こういうのが好きな人にはいいのかも。
    絵も子どもっぽいので好みではないです。

うーん。

表紙絵が可愛くて綺麗だったので、試しに読んでみましたが、主人公が小学生の低学年?っていうぐらい無知すぎて、どうにも読み進める気がしませんでした。
    今どきの小学生の方がよほどマセてる‥‥。
    勉強間違ったらお尻叩かれるとか、設定がちょっと受け入れられませんでした。

うーん…

かわいい絵柄にひかれて数話読んでみました
    わたしにはお尻叩かれて感じる性癖は一切ないので面白ポイントがなかったです

えー

これはダメじゃないのー?首輪まではなんとか理解できますが、わんって言わせたり、舐めろってどーゆーこと?
    この女の子もうそれでいいの?

好き嫌いの好みが物凄く別れる作品だと思います。評価が高かったので読み始めましたが、私には刺さりませんでした(笑)

イマイチ

絵は好きですが、お仕置きの仕方が、、お尻叩きばかりで正直飽きてきます。課金してまでは読む気になりません。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全715件