【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(185ページ目)
アブノーマル系
叩かれるとか縛られるのが好きなアブノーマルには受け入れられるけどノーマルなら難しいのかなーって感じの内容です。
主人公のことを大事にしてるからって理由もあるみたいだけどなかなかズルズルと展開します。
寝てる間に触られたりしてるのにそんなに何日も気づかないってあるか?と思ってしまった。
でも絵柄は綺麗だし、アブノーマルも嫌いではないのでそのまま見てます。
ズルズル展開のせいで星ひとつ減です。by 匿名希望-
無料配信されている分を読みました。絵がとってもきれいです。ですが主人公の考えた方が聖人すぎ&おっぱいデカすぎてちょっとシラけてしまい購入には至りませんでした。
絵が綺麗!
こじらせというか……ヤミ男子に好かれた無卓なお嬢様顔が可愛いのに身体はえっちくてついつい読んじゃいます!
絵が可愛いです。
女の子のムチッとしたラインがきれいで
質感を感じ取れます。
性格はちょっとイラッとするところも
ありますが。。by 匿名希望-
ふわふわ
女性の体の書き方と、男性の書き方がとても良い! 骨格から美形さんだと確信できる。女の子の体の方も、なんだかふわふわしていて、癒されました!
どエロ!
こんなプレイがあるのか(^.^)回を追うごとにしつけられていくエロさにドキドキしちゃいます!絵もすごく綺麗でみいちゃいます!
フェチじゃないけど
SM好きじゃないのですが!無垢なお嬢様にドキドキワクワクです。イケナイと思いつつ興奮しちゃうお嬢様にこちらがコーフンです。これからの展開が楽しみ!どこまでステップアップしちゃうのでしょう!!
by Manaまな-
最高
お互い大好きでたまらないふたり。
主人公の女の子は性に無知でヒーローのいいなり。ヒーローはあの手この手を尽くして主人公をHに育てる…
最高です…!
ふたりが結ばれる日が待ち遠しい!でも、今の育てる期間もいい!by ミャラム-
絵がキレイだし、なつきくん変態だし大好きな漫画です!
早く本番やってほしいけど、すごい焦らしの描写がエロくてたまりません!笑by まさMASA-
エロい
絵がすごくキレイでみやすいです!
女の子がかわいくて純粋すぎるのも見てて面白い。相手もドSでカッコいいから見てて飽きない。
お尻叩きが多く、スパ好きの人には満足できるマンガだと思います。by 匿名希望-