- 1話無料
なんだろうこれは、、、
最初なんだこれ?と思いながらついついみてしまいます、、、笑 ヒロインの桃ちゃんが可愛いくて可愛いくて、そりゃ変態の餌食になりますよね!なかなか最後まで行為をしないのでかなりもどかしいですが好きな人はめちゃくちゃ好きだと思います!
by 納豆大好きマン-
特異な発想は面白いかも
ほとんど二人しか登場しないストーリーで、展開が単純過ぎると思う。
ヒロインの少女は、上に何かが付くくらい幼すぎだと思う。
私にはつまらない作品です。by ローズムーン-
絵とタイトルに惹かれて無料分を読んでいます。絵がきれいで、とてもかわいいです。ストーリーも面白いです。
by レイディ-
今まで読んだマンガで、設定がダントツで現実離れしすぎで、ツッコミそうになりました(笑)絵がキレイです。
by ささおかところ-
ヘンタイ…
絵がきれいなのと無料だったので試しに読みましたが、こういうヘンタイ実際にいそうだなというのと、二人が楽しそうだからまあいいか、と思いながら楽しく読んでます。
by ぽっぽるんが-
無料分だけ読みました。ここまで来るともはやギャグ漫画、そうでなければ怖すぎます。無料分も読みきれませんでした。
by ゆみこんこん-
ドキドキ
ドキドキがとまらない展開!!
課金してまで最後まで読む予定です!!
続きが楽しみー!!!!
早く見たいです!!by mugk-
SM好きにオススメ?
ヒロインが尻叩かれまくったり、縛られたり、、SM好き、ドMの人にはハマるのでしょうか。ロリ巨乳好きとか。絵の等身が急にデフォルメされたり、普通の等身に戻ったりします。私はあまり合わず、ちょっと怖いと思ってしまいました。
by うどんこてんどん-
夏樹怖い。。
イケメンで、なんでも揃っている夏樹に、何かミスをしたら罰をうけている、お嬢様でおっとりの桃。 おしり叩いたりとか、ちょっとSっ気すごくてひくわぁ。
by みっくらん-
かなりエロいです。SMですが、とても読みやすいです。絵も可愛いですが、主人公は常に泣いてます。泣き顔が欲情するみたいです。
by 匿名希望ドーナツ-