推し作品なんだけど...
絵もストーリーも
私の嗜好と合ってるのですごいい作品
なんですけどここ最近ストーリー展開が遅すぎて少しイライラしてしまいます。
お忙しいのはわかりますが作品の投稿頻度が遅いのとストーリー展開が遅すぎるのとダブルでくると少し辛いです...いい作品なのに...by 匿名希望-
おすすめ
しっかりエロいです。
SMや少しアブノーマルなお話が好きな人であれば、満足できると思います。絵はあまり好みではないけど、面白くて読み進められました。by 匿名希望-
無題
絵がキレイで、読みやすいなぁというのが第一印象。作者さんの前の作品も見ましたが、この作品が一番キレイ。内容は好み分かれそうですね。自分好みにする為に、いろんなことをするので、みれない人はダメかも。主人公健気で可愛いですよ
わー
なんていうか、作品の中でこうも変態変態いうのも珍しい気がしますが、アブノーマルに変わりありません…。だけど何か紳士だからか、イケメンだからか、見てて大丈夫という不思議さ。。
かわいい
2人の関係にドキドキしまくりです。ももちゃんの泣き顔がかわいくてたまりません。はやく続きが読みたい
絵が綺麗
いつも更新を楽しみにしています。
絵が綺麗で読みやすいのと、2人のもどかしい恋の進み方にきゅんきゅんします。by 匿名希望-
絵がとてもきれいでめちゃくちゃ可愛いです。
なかなかじれったい感じがなんとも言えない‥
でも物足りない感じ‥by 匿名希望-
とにかく絵が!愛が!
えっちぃだけじゃない、愛も感じる素敵な作品です◎
主人公の可愛さがピカイチで、嫌な気分になることもありません!by あんころこん-
運命の28話
性癖的に刺さる人じゃないと面白くないかもしれない。
それは置いといても、28話の転換点がすごい。
無知なももちゃんに暴露する某人物。
ゆっくり教える予定だった彼はどうするんだろう?
ももちゃんは彼の本心を知ったらどうなるんだろう?
ももちゃんの決断が気になる!
ここはドキドキハラハラ見逃せないところだと思う。by 匿名希望-
最高です!
Sだけど優しさもあり、その上イケメンなんて!
ももちゃんも嫌われまいと頑張っている姿がとても可愛いです!by 匿名希望-