あら、変態
ギャップ萌えで面白い。
冷徹無二の大学生が、純粋培養させた高校生をまた、かわいがる構図ですかねー。
つぎ、こちらも読みたいですね。by さりーいむにだ-
キュンキュンする
主人公のももちゃんがとっても可愛くて癒されます!なつきくんも格好よくて品があって、The王子さま!という感じです。
なつきくんが王子さま!という感じなのですが、実はドSで、でも愛のあるドSで、こんな愛され方をしたら好きになっちゃうのかなと思います(*´∀`)
毎回、もう結婚すればいいのに!思いながらキュンキュンしてます。でも、結婚したら話が終わっちゃうのかな😭by 匿名希望-
お仕置き…なぜか分からないけどハマってしまいました!
絵が可愛い系だからか意外とすんなり読めます。
もしかして自分にもこういう癖があるのかも?とちょっとドキドキさせられました笑by 匿名希望-
とてもよきよきお兄ちゃんの方に、教え込まれるのしたい願望高め。二人に愛されるのうらやましいなぁ。こんなサドおらんのかな
絵がかわいいのと、ストーリーがおもしろいのでサクサク読めちゃいます。これからみていきたいなとおもいました
絵がとても綺麗で、美男美女で目の保養になります。そしてなつきくんの性癖、ぶっ飛んでいるようで、紳士的な容姿と振る舞いに美しいと感じてしまう。。
主人公が素直でかわいい
何も知らないお嬢様が、大好きな家庭教師に知らず知らずのうちに教えられてるさ!でもとってもMなお嬢様と見た目によらずSなのに優しい家庭教師のふたりが魅せる面白いお話です
by アリマリア-
キュンキュンします
主人公のドMな感じにキュンキュンします。ずっとずっと片思いしてた人にお尻叩かれたらそりゃ嬉しいわ(笑)
sm
わたしは個人的にSM系?が嫌いではないので面白く読ませてもらいました。
ただ、主人公女がちょっといらっとすることがあります。単純に純粋だからですが笑
王子さまのような男は、ほんとうにイケメンなで読んでいてキュンキュンしました♡by あかりんご0102-
なつきくんのSだけど、本当は優しい所や女の子のちょっとエッチな所も見てて可愛いし、これから読むのが楽しみです!